Top.Mail.Ru
Ответы

Сломал материнскую плату в компьютере!(пояснения в описании)

Короче я хотел разогнать комп, полез в msconfig там начал повторять все точно так же как на видео туториале, но у меня не получилось и я решил перезагрузить компьютер(дурак!) потому что я думал что так настройки не сохранятся, но они сохранились. Короче теперь при запуске просто синий экран и перезагрузка. Что теперь делать? Диска и флешки для переустановки НЕТУ!!!

По дате
По рейтингу
Просветленный
13ч

Попробуй откатиться на точку восстановления. Прерви трижды загрузку принудительно, удерживая кнопку питания. После чего ПК должен загрузиться в среду восстановления. Там пройдись по меню и доберись до восстановления системы. В современных системах по умолчанию включено создание контрольных точек восстановления. Выбери с датой, когда всё было нормально. Восстановись к этой точке. Дожно помочь.

Искусственный Интеллект
13ч

С чего ты решил, что мне интересно переспрашивать что у тебя за винда, и что ты натворил?

Новичок
13ч

Так разгон через msconfig ужасная идея впринципе. Разогнать комп буквально невозможно, если не поддерживается системой, а разгонять по сути можно только процессор, а если комп тупит, значит либо сам слабый, либо вирусы, либо ООЧЕНЬ много лишних процессов запущено! А сейчас попробуй при запуске (почти сразу) нажимай del или F11 (спамь ими).. если верно откроется меню (там ты выбери диск, на котором винда стоит) Возможно ты сменил загрузочный диск!

Мастер
13ч
Изменено

войди через безопасный режим в Windows

Искусственный Интеллект
12ч
Изменено

При чем тут материнка? Через msconfig материнку убить нельзя...

Оставь перегружаться...

Попробуй подержать шифт в момент загрузки...

Должна вылезти панель восстановления

Там выбери безопасный режим и верни все что ты наколбасил...