Моя знакомая ведёт аморальный образ жизни
Хожу на маникюр к женщине, ей 40 лет, она одинокая, разведена, детей нет. Так изначально сложилось, что мы сидим с ней во время работы обсуждаем мужчин. Но что мне не понравилось, вот полгода уже к ней хожу и за это время она рассказывала что у нее сменилось уже 3 мужчины. Да причем она спит с женатыми!!! Представляете, а если это чей-то муж!? Я конечно молчу, не могу ей это высказать мне неудобно, она хороший мастер. Но я считаю это дно днище! Лучше не иметь никакого мужчины, чем такое. Я тоже примерно ее возраста и для меня такое дико! Просто дико! Хотя она говорила что не претендует на этих мужчин, она хочет просто ребенка от кого-то потому что ей 40. И говорит отношения ей нафиг не нужны!
Но, я не понимаю как можно-то так. Чей-то муж к ней приезжает, что-то туда сует и едет домой к ничего не подозревающей жене! Мне тоже когда-то изменили и я знаю что это такое! Даже если она на этого мужика не претендует, все равно это отвратная жизнь собачая на мой взгляд. Это же может быть муж кого-то из нас девочки! И противно что кто-то свое хозяйство сует куда-то. Я собственник и мне стало тошно, когда я представила, что мой любимый человек так со мной помтупал бы… А вы что думаете?
Что суют эти мужчины и куда в её доме
совет прост- не ищи соринку в чужом глазу, вытащи лучше бревно из своего глаза!!! Тебя ну вообще не касаются чужие отношения!! И твоя "женская солидарность" скорее направлена не на чужие неправильные отношения, а на то, что в таких отношениях, женатый муж тратит часть заработанных средств на любовницу. То есть растрачивает семейный бюджет, а ты как и все замужние женщины на страже семейного бюджета, потому, что деньги мужа, каждая жена считает уже своими деньгами!!! От сюда и осуждение!!!