Top.Mail.Ru
Ответы

Врал о возрасте девушке

Всем привет, пишу сюда первый раз, так как не знаю, что ещё сделать. В общем, встречаться с девушкой я стал в прошлом году, в июле. Общались с 2021, были друзьями, ещё тогда много общих интересов было. До 2024 я сидел во фредзоне у неё. Говорил, что люблю её, но не преувеличивал со своей любовью, этот знак она оценила. Когда же начали отношения, всё пошло на ура. Больше тем, просмотр сериалов и фильмов, разговоры по телефону, заигрывания, её психика всегда держалась за меня, много помогал ей по учёбе. Всё бы и шло так хорошо, но не одно но. Она знала мой ненастоящий возраст. Да, я ей соврал, что старше на два года, но на самом деле младше её, ведь побоялся того, что уйдёт от меня сразу же, когда признаюсь. Говорила, что чаще смотрит на старших..В начале июня я малость ей намекнул "А вот если я был бы младше, любила ли меня?". Сказала о том, что хоть и смотрит на старших, но любви бы этому не помешало. Хотел тогда признаться, но дурак, снова всё сковало, сильный страх, боль в сердце и не смог..Пару дней назад, а то есть 19 июня, это выяснилось по ошибке. Теперь всё стало ужасно, на следующий год собирался поехать к ней. Я извинялся, говорил, что из моих уст неправда больше не выскочит, лишь исключительно правда, говорил, чтобы дала шанс. Снова извинения, я много молился, потому что не хочу, чтобы она уходила. Но всё же, дала шанс. Снова пару дней и сегодня сказала, что чувствует дискомфорт, что она как-будто не в своей тарелке со мной. Я ей сказал, что мы можем взять паузу. Да и я сделал глупость, когда начал сразу же лезть к ней с вниманием, подарки ей купил. Она сказала, что не знает, что из этого выйдет, но сказала, что если всё закончится, я был морально готов, она пытается переосознать наши отношения. Но я боюсь этого, сильно боюсь, у меня всегда всё близко к сердцу и с такой красивой и умной девушкой я не хочу расставаться. Я никак не поменялся, преувеличил возраст, но люблю её по настоящему. Что делать? Что сказать, чтобы сохранить отношения?

По дате
По рейтингу
Гуру
8мес

Ну не любит она тебя... из за какого то возраста сразу стало дискомфортно и не в своей тарелке... все впереди. Найдешь ту, которая тебя будет любить

Ученик
8мес

Ну, я её сильно обидел и задел этим, что долго врал. Так и за день до всего этого было нормально. Общались как и всегда, смеялись. Но +- неактивно, потому что у неё экзамены..

Видео по теме