Врал о возрасте девушке
Всем привет, пишу сюда первый раз, так как не знаю, что ещё сделать. В общем, встречаться с девушкой я стал в прошлом году, в июле. Общались с 2021, были друзьями, ещё тогда много общих интересов было. До 2024 я сидел во фредзоне у неё. Говорил, что люблю её, но не преувеличивал со своей любовью, этот знак она оценила. Когда же начали отношения, всё пошло на ура. Больше тем, просмотр сериалов и фильмов, разговоры по телефону, заигрывания, её психика всегда держалась за меня, много помогал ей по учёбе. Всё бы и шло так хорошо, но не одно но. Она знала мой ненастоящий возраст. Да, я ей соврал, что старше на два года, но на самом деле младше её, ведь побоялся того, что уйдёт от меня сразу же, когда признаюсь. Говорила, что чаще смотрит на старших..В начале июня я малость ей намекнул "А вот если я был бы младше, любила ли меня?". Сказала о том, что хоть и смотрит на старших, но любви бы этому не помешало. Хотел тогда признаться, но дурак, снова всё сковало, сильный страх, боль в сердце и не смог..Пару дней назад, а то есть 19 июня, это выяснилось по ошибке. Теперь всё стало ужасно, на следующий год собирался поехать к ней. Я извинялся, говорил, что из моих уст неправда больше не выскочит, лишь исключительно правда, говорил, чтобы дала шанс. Снова извинения, я много молился, потому что не хочу, чтобы она уходила. Но всё же, дала шанс. Снова пару дней и сегодня сказала, что чувствует дискомфорт, что она как-будто не в своей тарелке со мной. Я ей сказал, что мы можем взять паузу. Да и я сделал глупость, когда начал сразу же лезть к ней с вниманием, подарки ей купил. Она сказала, что не знает, что из этого выйдет, но сказала, что если всё закончится, я был морально готов, она пытается переосознать наши отношения. Но я боюсь этого, сильно боюсь, у меня всегда всё близко к сердцу и с такой красивой и умной девушкой я не хочу расставаться. Я никак не поменялся, преувеличил возраст, но люблю её по настоящему. Что делать? Что сказать, чтобы сохранить отношения?
Ну не любит она тебя... из за какого то возраста сразу стало дискомфортно и не в своей тарелке... все впереди. Найдешь ту, которая тебя будет любить
Ну, я её сильно обидел и задел этим, что долго врал. Так и за день до всего этого было нормально. Общались как и всегда, смеялись. Но +- неактивно, потому что у неё экзамены..