Top.Mail.Ru
Ответы

Гарант Тарасов скам,не ведитесь!!!

Вообщем ,решил продать аккаунт в игре стандофф 2, выставил на сайт плэерок ,спустя время начали писать подставные люди в самом стандоффе 2, предлагая трех гарантов ,якобы они надежные ,я поверил ,по итогу передал аккаунт этим людям ,они перевели всю Голду за секунду,хотя писали что покупают для игры. Сам гарант 2 дня не мог скинуть деньги, потом спустя время начал требовать 30 процентов за дроп сервис,я оплатил ,потом начал требовать 20 процентов налог, я все оплатил. Он обещал на следующий день скинунуть деньги ,по итогу на следующий день скинул человека ,якобы обратись к нему за выводом ,я обратился и этот парень сделал вид ,что кидает мне деньги ,но потом говорит ,что у него превышен лимит и надо ждать пол года ,либо доплачивать еще до 25 тысяч ,якобы переводы только от такой суммы.Не в коем случае не ведитесь на этого гаранта, я проводил у оригинального, с тг каналом где 50 тысяч подписчиков, там даже отзывов нет ,одна накрутка. Ни в коем случае не используйте гаранта Тарасова, и не ведитесь на его подставных людей,они будут утверждать ,что деньги вернутся и ,что уже проводили у него сделки!

По дате
По рейтингу
Просветленный

окак