Top.Mail.Ru
Ответы

Мухоловки в частном доме.

переехали месяц назад, мебели толком нет, ремонт будем делать через год а может и меньше, сейчас занимаемся исключительно двором и садом. как только заселились, ни на что не жаловались. но недавно в своей комнате я увидела мухоловку, я сначало и не поняла что это она. она шустро бегала и падала, и я даже и не поняла и забила. на следующий день я зашла в соседнюю комнату собрать вещи и увидела снова эту же мухоловку. убила тапком и забила. буквально через неделю, сидела у себя в комнате, и увидела огромную мухоловку, я до жути испугалась и меня трясло как бешеную, она даже мне на голову падала 2 раза. я насекомых боюсь до панички. все таки просидела до утра и уснула, потом я ушла спать в другую комнату, потому что в этой комнате никого не замечала. потом мне сказали что вымили всю комнату и закрыли дырки ( я почитала в интернете что это помогает от них ) я ушла спать в ту комнату, прошло 3 дня, и снова уже 2 огромные мухоловки, ушла на улицу под крыльцо. в других комнатах я не замечала мухоловок. даже на кухне и ванной хотя многие говорили что они именно там находятся, замечала тогюлько в своей и соседней комнате. не знаю как от них избавиться. комнату проветривала. что делать? правда в доме у нас много мух и пауков, но от них тоже не знаем как избавиться, ставили ленту и выметали паутину, ничего не помогало, что можно сделать? (не надо писать что то по типу: они только в дом пользу приносят и людей не трогают. мух они нам не убивают и пауков, ещё читала, что могут укусить.) (если что живу на юге, около моря)

По дате
По рейтингу
Ученик

Для начала нужно не хранить навоз во дворе и завести тараканов, они хотя бы не летают, просто случится приступ когда они будут ходить лапками по лицу.