Почему родители одного моего знакомого так думают?
Одному, моему знакомому с которым я познакомился в синатории, запрещают гта, но разрешают играть в кс на телефоне, родители говорили, что запрещают ему играть в гта, из за того что там оружие, и тд, и разрешают ему только смотреть обзоры на ютубе, и у меня в голове появился такой вопрос смысл ему запрещать играть если он весь контент этой игры увидит на ютубе, да и к тому если оградить от шутеров, то они просто перейдут на тв, где идут сериалы про криминал, бандитов, убийц. И какая разница всё равно найдутся такие дети которые начнут подражать персонажем из этих фильмов. Я считаю что игры ну могут испортить психику ребёнка, если он рос с нормальными родителями, в нормальном окружении, психически здоров изначально, то не вырастет никаким хулиганом, бандитом. А вы как считаете?
тут всё зависит от родителей. Безполезно что-то доказывать ибо жестокость в играх недалеко от тех же условных фильмов по НТВ
Мама моего знакомого боится, то что он там увидит оружие и жестокость.
Игры могут испортить психику. Если играть в них 24/7 изначально с шаткой психикой. Всё другое - конспирология и бред от Рентв
играйте в мячик и песочницу..дитятки