Критическая ошибка Kernel Power
Имею старый комп. В целом работает стабильно. Пытаюсь довести его до ума,но по деньгам ограничен. Вчера когда долго играл в тяжёлую игру и вышел из неё на рабочий стол,комп моментально выпал в синий экран с критической ошибкой Kernel Power. Я думаю на три комплектующих. Блок питания,если верить HW Monitor в режиме без сильной нагрузки по 12v линии просаживается 11.654 А во время игры до 11.542 Я в этом плохо разбираюсь,читал только,что просадки не очень хорошо. SSD Apacer греется для своего вида довольно сильно. Без нагрузки до 44-45,под нагрузкой 50 и чуть выше. На нём установлена Windows. Игры на HDD.
И проц. Сам проц нормальный. Но две ножки на сокете как будто другого цвета. Тёмные. Сделал фото с максимальным увеличением и не пойму что не так... Вроде он стоят как надо. Я не первый владелец компа и возможно ранее кто-то их выпрямлял...
Пытаюсь выяснить причину критических сбоев и что нужно купить в первую очередь?
p.s Перегрева точно нет. Менял термопасту на процессоре и видеокарте. За температурой слежу постоянно и она в пределах нормы. Материнская плата выглядит нормально. Конденсаторы нормальные. Что в блоке питания понять сложно,я не разбирал.
Память тестом проверял - всё ок. Вообщем не знаю на что думать.
У живого БП без нагрузки по 12В линии должно быть в среднем 12.3-12.5В. А 11.65 это явно показывает, что БП либо с браком либо помирает
А ошибка krenel power может быть чем угодно - это просто неожиданная потеря питания