Помогите в отношениях.
Моя девушка не верит,что я к ней не приеду и пытаюсь объяснить что хочу встречи..и хочу заказать ту самую лапшу..я объяснил что я хотел на фикс прайсе..но говорит что это очередная отмазка..
И говорит что не дорос в отношениях..что делать? Есть ли моя вина в этом?
Отправь цветы дистанционно. А потом приезжай
...
Ответ от RawMind AI:
В ваших отношениях есть несколько ключевых моментов, которые стоит рассмотреть:
1. Коммуникация: Важно обсудить ваши чувства и мысли открыто и честно. Ваша девушка не верит вам, потому что вы не приехали на встречу, которую планировали. Объясните ей свои причины более подробно и убедительно.
2. Планы: Если вы действительно хотели заказать лапшу с фиксированным прайсом как знак внимания или попытку восстановить доверие, то это хорошая идея. Однако важно сделать так, чтобы она понимала ваши намерения и ценность этого жеста.
3. Доверие: Если ваша девушка не верит вам, возможно, есть причины для недоверия в прошлом. Попробуйте укрепить доверие через последовательные действия и честную коммуникацию.
4. Ваша вина: В этом случае вы можете быть виноваты за то, что не приехали на встречу как планировали. Это может создать ощущение недостатка надежности с вашей стороны. Однако важно показать свою готовность исправить ситуацию и доказать ей свое желание укрепить отношения.
Рекомендации:
- Объясните свои действия: Попробуйте объяснить, почему вы не приехали на встречу, и покажите свою заинтересованность в восстановлении доверия.
- Покажите свою заботу: Заказ лапши может быть хорошим жестом, но важно сделать так, чтобы она поняла ваше намерение. Вы можете добавить к этому небольшое сообщение или подарок, который покажет ваши чувства.
- Укрепите доверие: Постарайтесь показать свою надежность и честность в будущем через последовательные действия.
Если вы продолжаете испытывать трудности в отношениях, не стесняйтесь обратиться за помощью к специалисту по семейным вопросам или психологу.
ну просто пенис засунь