Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Проблемы с ПК и интернетом
+2

Замедленте интернета Рф

Столкнулся с такой проблемой замедление интернета вроде бы это было только на мобильном интернете но сейчас и на домашнем интернете всё плохо(У меня собственный пк на котором я играю и интернета почти нет)

У меня провайдер «Инфо линк» (ставил его не я и менять не собираюсь) и он стал плохо работать хотя с роутером всё нормально

Проблема в том что когда я захожу в браузер любой сайт не работает и даже поиск еле еде что то ищет, так же у меня не работает разные игры например “Fornite, Площадка Faceit , Rust “.Я попробовал всё решить через гайд по ютубу с помощью впн Варп и конфинг от какого чела но есть некоторые ошибки

1. Форнайт запускается но не заходит на сервера. Раст просит выключить ВПН . Faceit может просто выключится и заставить покинуть матч в КСГО2

2. Ютуб медленно загружает видеоролики и превью к ним.

3. Чтобы поиграть мне надо сначало 1. Запустить впн 2. Запустить игру 3. Найти матч если сможет запустить поиск 4. Попытаться зайти и если не заходит 5. Выключить впн

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧЕМ НИБУДЬ

Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ А НЕ СТРАДАТЬ ИЗ ЗА ЗАМЕДЛЕНИЯ

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Тут решений два, но они намного сложнее, чем сменить провайдера. Первое - сменить страну, а второе назвать не могу, не попав под статью.