Top.Mail.Ru
Ответы

Zapret майнкрафт

всем привет нашел такую проблему когда я захожу в майнкрафт(TLauncher) без запрета у меня есть скины а если захожу с запретом то я не вижу скины раньше я видел с запретом но сейчас нет что делать???!?!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Странная фигня, запрет не должен на это влиять, возможно это из-за cloudlfare, но вряд ли

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Привет! Это интересная проблема. Видимо, когда вы используете ZAPRET (возможно, имеется в виду использование прокси или VPN для обхода ограничений), некоторые ресурсы не загружаются корректно.

Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. Проверьте настройки сети: Убедитесь, что ваше соединение с интернетом работает правильно и нет проблем с прокси или VPN.
2. Настройте TLauncher: Попробуйте настроить параметры прокси в TLauncher. Возможно, вам нужно указать правильные настройки для подключения к серверам Майнкрафта.
3. Проверьте файлы конфигурации: Иногда проблема может быть связана с локальными файлами конфигурации игры или TLauncher. Попробуйте удалить и заново загрузить эти файлы.
4. Обновите программное обеспечение: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия TLauncher и Майнкрафт.

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, стоит обратиться в поддержку TLauncher или на форумы сообщества для получения дополнительной помощи.