Привязанность к девушке на протяжение 5 лет
В 14 лет я познакомился с одной красивой на вид умной девушкой, это было летом 2020 года, она нашла меня по номеру телефону и решила мне написать так как у неё не было общения, а я парень культурный, конечно же не отказал, у меня у самого не было общения с женским полом особо, мне не помешало, дальше мы стали хорошо общаться, а также каждый день списываться, мы оба понравились друг другу, через месяц мы в итоге стали встречаться, у нас все было хорошо, до поры до времени, мы повстречались месяц и расстались, но я привязался сильно за это время, первый год я вообще её любил сильно и никак не мог отвязаться, потом уже забил, не то что пофиг стало, а перестал лесть и молча наблюдать за ней. и так, прошло уже 5 лет, у неё новый парень с которым она в отношениях, а я все так и не отпустил её, она мне оставила ноющую пустоту которую я никак заполнить не смог, это ужасно
Какую пустоту
Если ты 0 девушка тебе не поможет. Если ты не полноценный - вторая половинка тебе не поможет, а только ухудшит. Она не твоя собственность. Ушла и ушла
Проблема влюбленности в том, что человек привязывается к тому, кто закрывал его потребности, вместо того чтобы эти потребности осознать и закрыть самостоятельно. Он ждет, что его дальше будут обслуживать.
Эту идею я наглядно описал в своей статье «Анатомия влюбленности».
ааа, попробуйте новую найти. общение может помочь справиться с привязанностью