Написал по пьяни бывшей. Как придти в чувство после такого?
Около года как расстались с бывшей. Инициатива была больше с моей стороны - просто после одних ее сообщений, перестал общаться и все. Все это время молчал. Она через несколько месяцев сама начала узнавать - как мои дела и тд. Ну и накачавшись водярой, я вполне корректно, объяснил ей - кто она и почему все так произошло. Она что-то ответила голосовыми. Увидел это я, уже, когда проснулся. Но в чат не заходил, а отправил его в архив как непрочитаный. Теперь терзают смутные сомнения - нафига я вообще полез в эту писанину. Настроения нет из-за того, что я вообще ей что-то написал. Столько времени жил своей жизнью. Не бухал. Можно сказать, был на первых позициях в этой ситуации. И в итоге повёл себя как тряпка. Теперь мучают угрызения совести из-за того, что не сдержался.
а я бы вам посоветовала зайти и посмотреть, что она вам ответила, раз произошла такая ситуация, почему бы и нет? Так как нету подробностей ваших прошлых отношений с ней, то ответить тяжело, почему вы все же написали ей, может у вас остались какие то недосказанности или моменты, на которые вы злы? Алкоголь и все, что с ним связано, показывает внутреннюю сторону человека, который выпьет, он раскрепощает, а чувства обостряются, ничего страшного я не вижу в такой ситуации, напишите ей, что произошла ошибка и все, вам не зачем перед ней объясняться и т.д. если она это потребует. И живите дальше, вы до этого же жили спокойно, угрызение вашей совести можно понять, но правда, лучше просто отпустите, ничего сверх страшного вы не сделали, не сказала бы, что вы повели себя как ”тряпка”, у каждого бывают такие моменты, ничего такого в этом нет