Как сбросит телефон до заводских настроек
телефон realme c21y
не хочет делать сброс в настройках кнопка сброса тупо не нажимается, а в рековери меню не заходит просто выкл вкл ,и в каких бы приложениях я бы не был то после захода в вкладки там пусто и очистить я их не могу. Можно ли как то сбросить телефон до заводских настроек иным способом?без компьютера или как то можно решить эту проблему
Телефон грузится?
Если да - то можно сбросить через настройки.
Realme UI 3.0 и более поздние версии: Настройки > Система / Дополнительные настройки > Резервное копирование и сброс > Сброс телефона...
Или при загрузке
Выключить смартфон www.factoryreset.net.
Одновременно нажать и удерживать кнопки Volume up, Home и Power до появления логотипа устройства www.factoryreset.net.
После логотипа отпустить кнопку Power, но удерживать другие ещё несколько секунд www.factoryreset.net.
Отпустить все кнопки, когда появится экран Recovery mode www.factoryreset.net.
Перейти к опции Wipe Data/Factory Reset с помощью кнопки Volume Down и подтвердить выбор кнопкой Power www.factoryreset.net.
Перейти к «Да» — Delete All User Data с помощью кнопки Volume Down и для продолжения нажать кнопку Power www.factoryreset.net.
После форматирования появится экран Recovery, затем нужно нажать кнопку Power на пункте Reboot System Now, чтобы перезагрузить устройство www.factoryreset.net.
Название стихотворения:"Рай не за горами"
Автор:Валерий Романишкин
Сердце кровью обливается!
Жизнь бесцельно проживается,
Суета в наши души пробирается.
Так, что всё хорошее мимо пропускается
Люди деньгам поклоняются,
Души продаются за бесценок
И здоровье ни во что не ставится.
Мы давно ушли туда, где любовь пропала вовсе, но у Бога нет неравных.
Каждый только знать обязан
Что любовь неистребима,
Ненависть не победит.
Сила Божья нерушима, безгранична и истинна.
Всё уже предрешено, Судный день не за горами,
Сатана давно на дне, только лаять может в яме.
И любовь его сожжёт, будет так, вот подождите.
Каждый бес ослепнет в миг, зло пройдёт, и наступит только счастье, сердце всякого проникнется добром.
Осуждение исчезнет навсегда
И любить открыто станет можно.
Вот тогда и будет рай.
Серез пк