Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли в 13 лет начать заниматься бальными танцами и чего нибудь достигнуть?

пр котятки. Я занималась бальными танцами с 3-х до 9 лет (потому что мама заставляла, а не потому что я хотела). Раньше не любила это занятие всем сердцем, но сейчас я очень хочу вернуться. Я эти 4 года ничем не занималась, была на расслабончике, о чем сейчас немного жалею. Мучает вопрос: можно ли вообще с нуля(наверное) чего-нибудь достигнуть?может даже выйти на профессиональный уровень?

мамулетта предложила мне сейчас возобновить заниматься бальными танцами; предложила найти группу, которая будет мне по возрасту и по умениям(чтобы я не отставала от других), и я сказала, что подумаю 1-2 недельки над решением. Заниматься только любительски, ради собственного удовольствия это конечно хорошо, но мне также хотелось бы выступать на турнирах. Реально ли в 13 лет начать заниматься бальными танцами профессионально и чего нибудь достигнуть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
17ч

потрать эти недельки на поиск - какая профессия с хорошей зарплатой востребована в твоём городе - вот в этом направлении и учись.

много требуется танцоров БТ?

Искусственный Интеллект

если с тобой заключат профессиональный договор, то конечно. осталось найти того, кто с тобой заключит профессиональный договор

Искусственный Интеллект

Да. Начни в 13. Достигнешь к 50 годам нормы.)))