Такой вопрос, всё ли со мной хорошо, или же это что-то на уровне похода к психотерапевту.
Такой вопрос, всё ли со мной хорошо, или же это что-то на уровне похода к психотерапевту.
Начну с того, что в данный у меня уже есть один поставленный диагноз, нервная булимия.
Каждый день/через день у меня есть мысли о самоубийстве, причём не такие мол жизнь так сложна и всё в этом роде, они проявляются в концентрации на руке, остром предмете и фантазии о содеянном + характерные движения симуляции процесса. У меня нет депрессии, но был ранее депрессивный эпизод сопровождавшийся зрительными галлюцинациями из-за плохого сна длиной в полтора года. В тот период у меня тоже была сильная жажда самокапитуляции, так же акцент на руке. Только это было гораздо сильно в плане желания(я еле держалась, чтобы не схватится не за что, но пару царапин неплохо ослабили положение)
Вернёмся в настоящее время. Желание роскомнадзорнуться появлялось, бывало, произвольно.
Так же в жизни я довольна успешна и прекрасно это понимаю. Вернусь к тому что депрессии у меня нет, тревожных расстройств тоже. Есть направление на обследование по F31(БАР/биполярное расстройство), может ли это идти вместе с ним или это симптоматика чего-то другого?
Заранее спасибо за ответ. Буду рада любому мнению