Почему я так ужасно выгляжу? Чем я это заслужила?
К слову я очень добрый и справедливый человек, не несу негатива, со всеми общаюсь хорошо и дружелюбно, но порой мне кажется что людей отталкивает моя внешность и бывали случаи когда мне это говорили напрямую или же первое впечатление обо мне было: "я подумала ты странная", иногда я вспоминаю лица людей которые просто смотрят на меня с отвращением или же жалостью.. даже не знаю, я перепробовала и делать корректирующий массаж лица от отеков и разные виды макияжа и цвета волос которые мне будут подходить по цветотипу и укладки волос дополняющие образ, но я все равно получаю порцию говна от людей. операции пока рано делать, принять себя я тоже пыталась но именно в такие моменты люди как будто чувствовали и просто могли пройти и назвать меня страшной и посмеяться. не знаю что мне делать, действительно трудно жить когда ты не красивая. даже не знаю, может вы мне сможете что либо посоветовать? я уже просто устала.
Зачем загоняться,если ничего не можешь с этим сделать? главное оставаться хорошим человеком. Все кто вас не воспринимает - не заслужили общения с таким добрым и справедливым человеком. Пошли они на+уй !
Смирись и сосредоточься на своём хобби.
посмотри уроки макияжа от страшных азиаток https://yandex.ru/video/preview/16042246197791514563
Некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые
Кинь фото