Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я так ужасно выгляжу? Чем я это заслужила?

К слову я очень добрый и справедливый человек, не несу негатива, со всеми общаюсь хорошо и дружелюбно, но порой мне кажется что людей отталкивает моя внешность и бывали случаи когда мне это говорили напрямую или же первое впечатление обо мне было: "я подумала ты странная", иногда я вспоминаю лица людей которые просто смотрят на меня с отвращением или же жалостью.. даже не знаю, я перепробовала и делать корректирующий массаж лица от отеков и разные виды макияжа и цвета волос которые мне будут подходить по цветотипу и укладки волос дополняющие образ, но я все равно получаю порцию говна от людей. операции пока рано делать, принять себя я тоже пыталась но именно в такие моменты люди как будто чувствовали и просто могли пройти и назвать меня страшной и посмеяться. не знаю что мне делать, действительно трудно жить когда ты не красивая. даже не знаю, может вы мне сможете что либо посоветовать? я уже просто устала.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Зачем загоняться,если ничего не можешь с этим сделать? главное оставаться хорошим человеком. Все кто вас не воспринимает - не заслужили общения с таким добрым и справедливым человеком. Пошли они на+уй !

Ученик
11мес

спасибо большое вам за ответ, я придерживаюсь такой тактики, но регулярные доебки людей до моего лица заставляют задуматься что я делаю не так в этой жизни

11мес

Смирись и сосредоточься на своём хобби.

Гуру
11мес

посмотри уроки макияжа от страшных азиаток https://yandex.ru/video/preview/16042246197791514563

Ученик
11мес

пхпх

Ученик
10мес

Очень тонкие волосы! Какой уход мне можете посоветовать?

Ученик
10мес

Ухаживайте за волосами хорошим маслом/кремом-спреем. Пробуйте не сушиться феном) Также влажность в помещении должна быть минимальной, кажется меньше 40%. Если оно все не помогает, то значит у вас пористые волосы

Мудрец
10мес

Некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые

Ученик
10мес

при чем тут лень?

Ученик
11мес

Кинь фото

Ученик
11мес
Изменено