Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка при выборе квартиры

всем здравствуйте. у меня вышла жуткая ошибка при выборе квартиры, как и сказано в заголовке!

из-за сложной ситуации у меня был режим хватать любую возможность, несмотря на трудности и не было трезвого взгляда на вещи. при просмотре квартиры она оказалась, в общем-то, частично поломанной.

это однокомнатная квартира, 42000 с таким же залогом, в Бутово, где пешком до метро пол часа и то через лес или пруд. или минут двадцать до мцд. квартира оказалась не совсем чистой, тут уже жила молодая девушка, как мне сказали, и было ещё грязнее. арендодательница сказала, что ее муж все починит, но при встрече с ней и с ним люди оказались неприятные, неискренние, женщина довольно нервная, а муж не очень добросовестный и не стесняется лишний раз показать своё равнодушие и сматериться. стекло в двери в кухне выбито, грязновато, пятна на постели, пыль везде. моя не самая умная на тот момент голова решила, что всё в порядке, уберу. я то уберу, но стоит ли :) а теперь сам вопрос!

мне разрешили разбить залог на 2 месяца, договор подписан, но оплаченл только 40000 из-за проблем с переводами, то есть почти 1 месяц без депозита было внесено. как расторгнуть этот долгосрочный договор без последствий? получу ли я свои деньги обратно? как стоит вообще подступить с ней к этому вопросу. потому что мне приходилось её ещё уговаривать, что я не съеду. но работать на 2-х работах ради этого - увольте. не горжусь собой и хочу исправить ситуацию. мне очень некомфортно.

По дате
По рейтингу
Мудрец
20ч

Если официального договора не было составлено, типа на словах, то никак.

Оракул
20ч

так если квартира плохая, и не по карману - зачем снимала? возьми договор и почитай условия расторжения, наверняка ты еще и какую то неустойку должна:)))