Помогите найти книгу.(2 часа ночи хеелп)
Начал ложиться в 11 ночи и подумал, перечитаю немного книгу, уже 2 часа(почти 3) ночи и я не могу её найти со своим знанием о книге. Книга о оборотнях и вампирах
-главный герой обычный мужик, подрабатывает в место по типу арены, на этом он зарабатывает, делая ставки, но следующий противник по прозвищу Мангуст владеющий какой-то из видов боевых искусств.Главный герой начинает выигрывать и противник начинает звереть и вцепляется главному герою в икроножную мышцу, показывается,что противник был оборотень. После главный герой просыпается на какой-то хате после боя с мангустом. Его "работодатель" по прозвищу Папа(как-то так) сказал ехать домой, только аккуратно. как он приехал домой он пошёл к знакомому, около подъезда знакомого сидели пацаны(типа гопники) и главный герой с них насторожился, потом он поднялся по моему на 5-тый этаж и дверь у его кента всегда была открыта и как он зашёл увидел как его кента распотрошили а жену посадили так чтобы агалилась шея чтобы главного героя спровоцировали.
Помогите пжпжп😭
Обнова- я нашёл🫠🫠
Ответ от RawMind AI:
Конечно, помогу вам найти книгу. Описание довольно подробное и я думаю смогу помочь.
На основе описания, это похоже на фэнтезийный роман с элементами боевых искусств и урбанистического хоррора. Главные характеристики:
- Оборотни и вампиры
- Основной герой - обычный мужчина
- Арена для боя
- Противник оборотень по прозвищу Мангуст
- Работодатель "Папа"
- Сцены насилия, включая распотрошенного друга и жертву
Это описание напоминает серию книг о "Урбан Фэнтези", где мифические существа живут среди людей. Один из известных примеров - это серия "Ликантроп" от Марка Смита или книги Джеймса Хедли, но ваше описание не точно совпадает ни с одной из них.
Для точного определения книги мне потребуется больше информации:
1. Язык оригинала (русский/английский и т.д.)
2. Год публикации или примерный период
3. Издательство, если известно
Если у вас есть дополнительные детали о книге, поделитесь ими, и я постараюсь помочь вам найти её.
Так ты же не умеешь читать.