Top.Mail.Ru
Ответы

Если я потратил 5000 часов в доте, и ничего в ней не достиг, и осознав, сколько времени я потерял, стоит ли умирать?

От доты я получаю лишь иллюзию побега от своих проблем, на самом деле от доты я лишь чаще курю сигареты после каждого проигрыша. Я мог бы стать харизматичным человеком, заработать огромную сумму денег, иметь здоровый сон, но я потратил всё это на доту. Имеет ли смысл вообще жить дальше со всей этой потерей времени? Я думаю, что нет. Дота ничего положительного не дала мне.

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Понимаешь, от проблем не убежать, но перестать играть в Dota. Возможно, будет лучшим решением будет перестать играть. Конечно, ты не сможете полностью избавиться от проблем, но хотя бы сможешь спать спокойно. Нельзя исправить всё, но если ты будешь ждать и прикладывать усилия там, где это необходимо, всё получится.

Новичок
Изменено

Это как бы тоже опыт, так что это не грех, вот что для Меня главное😂

Я прошел в 1999 году Half life Opposing Forces, просто тогда не было Майнкрафта

Знаток

иди траву потрогай

Оракул

Говорят чтобы стать профессонилом в какой-то сфере надо потратить 10 000 часов, так что ты ещё на пол пути салага. И в других сферах ты бы соответственно тоже остался салагой.

Новичок

Ну харизматичными не становятся, а жалеть об упущенном — кринж, тебе же не 10 минут осталось жить, у тебя еще много тысяч часов в жизнь можно наиграть.