Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про электрику

Как найти профессию по электрике . Если учитывать тот факт что везде написано ищем с опытом работы. Как мне набраться этого опыта только непонятно. Я вроде как выпускник техникума. Сейчас я конечно возможно нашёл но блин как вообще находить опыт этот. Непонятно вообще работодателям что скоро работников с опытом не найти и придётся уже новичков брать.

Так что замкнутый круг . Чтобы получить работу нужен опыт, чтобы получить опыт нужна работа , что бы её получить нужен опыт и так далее...

По дате
По рейтингу
Гуру
15ч

Заметил сейчас сервисные центры берут учеников-электриков ремонтников быт.тех. Видимо люди поднимаясь до профи разбегаются на вольные хлеба

Погугли такие объявы на HH или Авито интересные условия они готовы

прям с нуля учить.

Просветленный

В чём проблема то? Иди на биржу труда, там проси научить составлять резюме. И далее так и действуй

Опыт требуют потому что работодателям не интересно кого-то обучать, у них своих дел полно. Им надо что бы ты сразу пришёл и стал выполнять задачи бизнеса, а не баклуши бить. Вот и учись, как доказывать работодателям, что ты можешь работать и не собираешься спать на печи. В этом самая проблема - доказать, что ты именно тот, кто им нужен. Как познаешь эту науку, офигеешь от того, что опыт им не нужен вообще.

Но начинай с биржи труда, там много полезного есть

Искусственный Интеллект

Мы все уже писали не раз, чтобы получить опыт можна поработать набраться опыта поработать не обязательно именно по своей профессии, надо взять смежную, в которой учитывается и ваша профессия к примеру газо-электро-сварщик-установщик вентиляционных труб внутри, то есть тут сварка и установка, идёт опыт по 2 профессиям, в общем как то так.

Новичок

Я вообще не зная ничего по электрике пошел подсобников. Там тебя научат штробить и крутить саморезы. А учитывая образование твое, вскоре дадут собрать щит. А потом можно уже со временем перейти в высоковольтную электрику

Искусственный Интеллект

Учеником пойти.Я так же в своей сфере начинал,вот там опыта и набрался.