Вопрос про электрику
Как найти профессию по электрике . Если учитывать тот факт что везде написано ищем с опытом работы. Как мне набраться этого опыта только непонятно. Я вроде как выпускник техникума. Сейчас я конечно возможно нашёл но блин как вообще находить опыт этот. Непонятно вообще работодателям что скоро работников с опытом не найти и придётся уже новичков брать.
Так что замкнутый круг . Чтобы получить работу нужен опыт, чтобы получить опыт нужна работа , что бы её получить нужен опыт и так далее...
Заметил сейчас сервисные центры берут учеников-электриков ремонтников быт.тех. Видимо люди поднимаясь до профи разбегаются на вольные хлеба
Погугли такие объявы на HH или Авито интересные условия они готовы
прям с нуля учить.
В чём проблема то? Иди на биржу труда, там проси научить составлять резюме. И далее так и действуй
Опыт требуют потому что работодателям не интересно кого-то обучать, у них своих дел полно. Им надо что бы ты сразу пришёл и стал выполнять задачи бизнеса, а не баклуши бить. Вот и учись, как доказывать работодателям, что ты можешь работать и не собираешься спать на печи. В этом самая проблема - доказать, что ты именно тот, кто им нужен. Как познаешь эту науку, офигеешь от того, что опыт им не нужен вообще.
Но начинай с биржи труда, там много полезного есть
Мы все уже писали не раз, чтобы получить опыт можна поработать набраться опыта поработать не обязательно именно по своей профессии, надо взять смежную, в которой учитывается и ваша профессия к примеру газо-электро-сварщик-установщик вентиляционных труб внутри, то есть тут сварка и установка, идёт опыт по 2 профессиям, в общем как то так.
Я вообще не зная ничего по электрике пошел подсобников. Там тебя научат штробить и крутить саморезы. А учитывая образование твое, вскоре дадут собрать щит. А потом можно уже со временем перейти в высоковольтную электрику
Учеником пойти.Я так же в своей сфере начинал,вот там опыта и набрался.