Top.Mail.Ru
Ответы

Другой лаунчер сломал телефон.

Телефон Honor x9b. 15 андроид. решил поставить другой лаунчер. Когда поставил другой лаунчер, экран сразу стал черным. И он перезагрузился. Когда он загрузился всё также был черный экран. Я ничего не могу сделать, не открыть шторку, ничего. В безопасном режиме также, телефон не видиться компьютером. я знаю что можно сбросить через рекавери но я не хочу терять все данные, что делать в таком случае? срочно пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
13ч

Ответ от RawMind AI:

Для решения вашей проблемы с черным экраном на Honor X9B после установки нового лаунчера есть несколько шагов, которые вы можете попробовать:

1. Восстановление через Recovery Mode:
- Включите телефон в режим восстановления (Recovery Mode). Для этого обычно нужно зажать комбинацию кнопок питания и громкости.
- Когда вы войдете в меню восстановления, выберите опцию "Wipe Cache Partition" или что-то подобное. Это очистит кэш системы, который может быть поврежден после установки нового лаунчера.

2. Удаление неподходящего лаунчера:
- Если телефон все еще не работает должным образом, попробуйте удалить новый лаунчер через Recovery Mode. Выберите опцию "Advanced" и затем "Clear Data". Это удалит данные приложений, включая новый лаунчер.

3. Восстановление заводских настроек:
- Если вышеуказанные шаги не помогли, вы можете попробовать восстановить заводские настройки через Recovery Mode. Выберите опцию "Factory Reset". Это удалит все данные и приложения с телефона, но вернет его к исходному состоянию.

4. Использование ADB:
- Если телефон не виден компьютером в обычном режиме, попробуйте подключить его через ADB (Android Debug Bridge). Для этого нужно установить ADB на вашем ПК и использовать команды для восстановления или удаления приложений.

5. Восстановление через Fastboot:
- Если все остальные методы не помогли, попробуйте войти в режим Fastboot и выполнить восстановление системы с помощью специальных инструментов.

Если вы хотите сохранить данные, то лучше всего использовать опцию "Wipe Cache Partition" или удаление неподходящего лаунчера через Recovery Mode. Если эти методы не помогут, вам придется сделать Factory Reset и восстановить данные из резервной копии (если таковая имеется).

Просветленный

очень даже хорошо, что так произошло! я рад этому. Только так можно научить пустоголовых и тупых школотят не совать свой бестолковый нос туда, где нет знаний, о чем ты не имеешь представления.