Расшифровка вещего сна
Мне сказали что эти сны похожи на вещие, поэтому, я хочу узнать что они значат.
24 июня
Мне приснилось что я с семьёй были в Новороссийске, хотели пойти посмотреть водное выступление - поющих фонтанов, но долго собирались. Потом я смотрю в окно, небо стало быстро темнеть, а из него образовываться смерчи. Около 6 штук разных размеров, один большой в середине и были те, что только образовывались, ещё не опустились к земле. Смерчи почти не двигались, только возрастали. Я захотела сфотографировать это своему парню, но пока включала телефон и камеру, на улице стало так темно, что через окно было видно только отражение комнаты. Я подумала что можно выйти и записать ему
25 июня
Сонный паралич или очень правдоподобный сон.
Я лежала на спине, был странный звук смесь стука и работающего мотора. В левый угол ближе к шкафу прошла маленькая девочка лет 5, она стояла спиной к шкафу и смотрела прямо. У нее были завязаны волосы или маленькие хвостики два. Я решила подняться, подойти, чтобы посмотреть поближе. Но не получалось. Поэтому решила закрыть глаза и подниматься, оперевшись на руки. Звук продолжался.
Закрывая глаза я поднималась, открывая девочка была посередине комнаты или у края кровати/в углу комнаты, она смотрела в сторону стены. Закрывая глаза снова поднималась. Я смогла подняться и подумала что эта девочка похожа на меня в детстве.
А потом почему то представилось, как будто, влетел бпла разрушив стену со стороны окна и с этой стороны начал рушиться дом, а я падать
Меньше интернет надо смотреть.
К скорой смерти