Может ли девушка вернуться?
нравиться девушка одна, ей 14, мне 15 познакомились в ноябре прошлого года, сначало хорошо общались, но потом я ей признался в чувствах спустя полтора месяца, после этого мы прекратили общение и я еще бегал за ней и просил дать мне шанс, писал про нее стихи, посвятил песню и подарил букет бумажных цветов который я делал неделю (она не приняла) она сказала что я банально не её типаж и как человек я ей тоже не нравлюсь,после этого я понял что нельзя бегать за девушками, хорошо улучшил свою внешность и харизму с самооценкой, я из гадкого утёнка превратился в достаточно привлекательного парня, со мной многие хотят познакомиться и достаточно раз признавались в чувствах, и я прямо ей сказал что разлюбил её, после этого мы начали общаться в мае, я достаточно навязывался и спустя почти месяц постоянного общения она прекратила общение, я ее искренне люблю и думаю что ей нужно время что бы понять что она чувствует ко мне, с парнями она до этого никогда не общалась и не общается, и даже гулять не ходила с ними (со мной тоже) она достаточно самовлюблённая и труднодоступная, но я считаю что я достоин её и я соответствую её внешности и характеру, я лучше всех ее ухажёров вместе взятых, я не буду за ней бегать, она не знает о моих чувствах но её подруга (по совместительству моя лучшая подруга) говорит что шансов 0, я думаю вообще ей не писать, не беспокоить, просто спокойно любить, и спустя время она сама вернёт общение, она вернётся? или спустя такой огромный срок уже ничего нельзя поделать?
просто оставь её, парень. Есть вероятность, что вернётся, но ты слишком себя переоцениваешь и настолько же сильно возлагаешь надежды на ваши отношения, сбавь темп
∧
тебе оно не надо, поверь