Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли девушка вернуться?

нравиться девушка одна, ей 14, мне 15 познакомились в ноябре прошлого года, сначало хорошо общались, но потом я ей признался в чувствах спустя полтора месяца, после этого мы прекратили общение и я еще бегал за ней и просил дать мне шанс, писал про нее стихи, посвятил песню и подарил букет бумажных цветов который я делал неделю (она не приняла) она сказала что я банально не её типаж и как человек я ей тоже не нравлюсь,после этого я понял что нельзя бегать за девушками, хорошо улучшил свою внешность и харизму с самооценкой, я из гадкого утёнка превратился в достаточно привлекательного парня, со мной многие хотят познакомиться и достаточно раз признавались в чувствах, и я прямо ей сказал что разлюбил её, после этого мы начали общаться в мае, я достаточно навязывался и спустя почти месяц постоянного общения она прекратила общение, я ее искренне люблю и думаю что ей нужно время что бы понять что она чувствует ко мне, с парнями она до этого никогда не общалась и не общается, и даже гулять не ходила с ними (со мной тоже) она достаточно самовлюблённая и труднодоступная, но я считаю что я достоин её и я соответствую её внешности и характеру, я лучше всех ее ухажёров вместе взятых, я не буду за ней бегать, она не знает о моих чувствах но её подруга (по совместительству моя лучшая подруга) говорит что шансов 0, я думаю вообще ей не писать, не беспокоить, просто спокойно любить, и спустя время она сама вернёт общение, она вернётся? или спустя такой огромный срок уже ничего нельзя поделать?

По дате
По рейтингу
Изменено

просто оставь её, парень. Есть вероятность, что вернётся, но ты слишком себя переоцениваешь и настолько же сильно возлагаешь надежды на ваши отношения, сбавь темп

Знаток
Изменено

Новичок
Изменено

тебе оно не надо, поверь