Top.Mail.Ru
Ответы

Прыщи после применения Азелика

Я 2 месяца принимаю азелик. Брала его от закрытых комедонов, ничего больше, у меня были только они. С недавнего времени стали появляться прыщи на щеках, много, часто, среднего размера и больные. Раньше если у меян и вылезал прыщ, то с размером как мой маленький камедончик, который просто надо было выдавить и от него ни следа. Но азелик мне и помог. Комедонов реально стало намногооо меньше. Вот я теперь не знаю что делать. Вроде эффект есть, но и прыщи стали выходить и остаются сильные следы

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

я питание меняла кстати вот и полисорб еще пила, изнутри так чистилась, часто очень сильно это влияет

Ученик
2нед
Изменено

Забудьте о личения прыщей, его вам никто не даст, и не скажет, все эти мази и тд. Неэфективны, чистка организма серьёзно? Вы знаете как оргназм мыть и чистить? Не есть неделю вы готовы к этому? Хотя бы начать день не есть, только так можно чистить организм и избавится от воспаления. Прыщи у вас от еды потому что она не пригодна, и сам организм получает удар от неё так как слаб, есть надо мало и большими промежутками у вас больной и слабый организм и выличить его годами поддерживать питание, дерматолог никакой вам не поможет, они на вашей болячке делают деньги, если хотите убрать первоначальные прыщи если большие ахтиоловая мазь хорошо убирает воспаления левомеколь потом заживляет хорошо, и стоит копейки, попробуйте посидеть на воде день, выходные дни, если и есть то фрукты в обед, бульен какой нибудь куриный вечером, это ваше питание как язвенику, всё что вам поможет очистить организм не кидать в него грязь, фрукты лучше обработку делать их ядом прыскают от мышей и тд

Оракул
3нед

возьми ночной крем азелаин-форте Серацин, наноси его вечером после умывания. Для очищения лучше взять пенку этой же серии и обязательно лосьон для глубокой очистки пор

Знаток
3нед

Питание в первую очередь откорректировать. Наружно Ретасол использовали, первое время тоже немного обострение было, но, зато, потом кожа стала чище.

Мыслитель
3нед

Скорей всего вам не подошел препарат, почитайте в инструкции - Побочные действия, там в том числе контактный дерматит и акне. Лучше с дерматологом подберите препарат, он учтет особенности вашей кожи и степень акне. Из наружных препаратов превосходно справляется с комедонами, прыщами и следами после них, Ретиноевая мазь.