Сняться сны где меня преследует смерть
Хочу спросить почему мне сниться 3 сон о том что меня с моим братом хотят убить
Первый сон был о том что мы ехали на мотоцикле и упали в пропасть где было очень много воды я каки то образом упала на берег через время поворачиваюсь а мой брат весь синий идёт ко мне я не знаю толи он погиб или вода была холодная и он очень сильно замерз
2 сон был о том как нас хотел пристрелить психованный человек, сон начался с того что мы просто гуляли по нашей деревне и увидели огород где было много клубники мы решили ее собрать так как в деревне часто у всех с огорода тырят урожай, так вот мы её собираем и я вижу как этот человек идет к нам а у меня торчит нога и поэтому он нас увидел он посмотрел на нас и ушел обратно, потом мне надо было спрыгнуть с сена для того чтобы уйти с этого огорода и я поворачиваюсь вижу этого психа он держит в своих руках огромное оружие и звонил кому то и говорит что сможет ли он нас убить (видимо его знакомому) я начала кричать своего брата и мы начали убегать по деревне в этом сне была реальная атмосфера смерти я такого в жизни не испытывала, мы оббежали 4 круга по моей деревне и в конечном итоге я перенеслась в другой сон
3 сон был о том что мы были рядом с водоёмами и если вдруг мы подходили к воде нас засасывало и мы не могли выбраться только вот потом подключилась мама и мы все вместе упали в овраг и начали тонуть и сразу же меня переключает на другой сон в этом сне были я мама и брат,
Мой брат потерял одежду у места где послись коровы а так очень много собак которые охраняют это место, мне сказали идти и забирать вещи брата одной я в этом сне испытывала очень сильный страх и потом когда я забрала его одежду за мной все тпки побежала оромная собака я всей силы побежала от туда только вот потом за мной бежали еще где то 5 собак и пока я от них бежала сон закончился
Так же я вспомнила что недавно мне снился еще один сон где меня пытались убить 2 мужика тоже с пистолетом большим и чтобы мне выжить надо было спрятаться в старом доме
Хочу сказать что все эти сны сняться мне в моей деревне и я уже не знаю что мне делать так как каждый раз я просыпаюсь от такого сна мне реально становится очень страшно
да уж ужас какой то даже не знаю что сказать