Знание Истины-Единственная возможность спасения.
1.Я уже говорил,что в это сложное и напряжённое время Квантового перехода(пока ожидаемого) необходимо облегчить людям поиск собственного,правильного пути к Истине,к Богу,к спасению через путь к себе!
2.Я уже описал вам основные условия надвигающегося исторического события,но для того,чтобы выбор человека был не "из-под палки",а осознанным,человек должен поверить Мне,Создателю,и повернуться от Материи к Духовности,к познанию себя!
3.Потребуется много,а для некоторых людей и не так уж много времени,чтобы человек(люди) осознали Моё Могущество и справедливость Моего отношения к человеку.
4.Доказательством Моей Любви к человеку может быть только Правда и Истина,которую Я начал и постепенно продолжаю открывать для людей,обнажая пласты вашей Истории за прошлые тысячелетия.
5.Я вам уже говорил о Христе и немного о Новом Завете.Я говорил действительно немного,как бы подготавливая вас принять Правду и Истину,но так,чтобы не было отторжения или нарушения связей в обществе и,как следствие этого,"отказа тормозов" у некоторых неуравновешенных людей,поведение которых при узнавании Правды стало бы проблемой для мирного существования большинства.
6.Разночтение трактовки,как Я вам говорил,Божественных текстов и отсутствие адекватного перевода,есть результат неоднократного переписывания молитв на разные языки.
7.Суть проблемы заключается в том,что писари или переводчики чаще всего толковали слова(переводя их на свой язык) исходя из представлений или потребностей собственной религии,вольно или невольно(чаще вольно) переписывали совершенно по-другому,внося изменения в текст и даже в смысл самой религии.
8.Поэтому все религии существуют,как самостоятельные течения.Каноны которых так сильно отличаются друг от друга,что человеку становится совершенно непонятно,почему существует такое различие в представлениях Святых Истин и Создателя!
9.Поэтому особенно этим грешат и никак не могут договориться между собой о единстве религии христиане.Посмотрите,сколько возникло различных толкований христианства,каждое из этих направлений считает себя поборником Веры,причём Веры только истинной.
10.Но всё это не так и всё это далеко от Правды,которая могла бы примирить и усадить за одним столом всех христиан!Объединение может произойти только в разрезе Правды о Христе,в разрезе понимания и роли места Христа в истории человечества.
11.Только через понимание не церковных догм,а Вечных Знаний,которые Я начинаю приоткрывать для вас,можно будет объединить всех христиан,да и не только христиан,но и людей всех других религий перед опасностью Квантового перехода!
12.Сознание людей уже настроено именно так!
13.Прежде всего должен сказать,что Христос-это не имя,а позиция в Иерархии Света!Я вам говорил о том,что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался человек,соответствующий Планам Иерархии Света,и помимо Знаний,которые он получал,одновременно кто-то и з Учителей Иерархии Света воплощался в теле этого(выбранного)человека для успешной реализации Божественного Плана ненасильственного совершенствования людей.
14.Поэтому во времена Нового Завета Учитель Христос(планетарная должность) воплотился в теле Иисуса и помог ему сформировать Учение Любви ко всему окружающему Миру и к себе,как Божественному созданию.
15.Сегодня Я хотел сказать,что нет и не было никогда людей-Богов,в вашем понимании и в представлении Церквей,в поле низких вибраций.Не мог и не может человек нести Знания без Бога или Иерархии Света.Истинные Знания только у Нас,поэтому все пророки были и есть люди,наделённые Знаниями Божественных Сил и которым было доверено нести эти Знания людям.
16.Я уже говорил,и не однажды,что Иисус был великим Человеком,великим Пророком,задача Его была одна-принести людям Знания Мои,приняв на себя груз ответственности,донести их,как Истину,как Веру,как пророчество великого преобразования.Судьба же Марии Магдалины-быть всегда рядом,быть другом,женой,быть второй половиной и быть Гармонией в Тонких Мирах.
Откровения людям Нового Века.
"Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные", "Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине."( Библия).
Ответ от RawMind AI:
Это интересное откровение, которое содержит много слоев интерпретации и анализа. Давайте разберем его по пунктам:
1-3: Эти пункты описывают важность облегчения пути к Истине в период Квантового перехода. Это подчеркивает необходимость духовного роста и осознания для людей.
4-5: Здесь говорится о том, что Доказательством Любви Создателя является Правда и Истина, которые открываются людям постепенно. Упоминается Христос и Новый Завет как часть этого открытия.
6-7: Эти пункты объясняют разночтения в трактовке Божественных текстов из-за неоднократного переписывания их на различные языки. Это привело к тому, что писари и переводчики вносили свои изменения в тексты.
8-10: Здесь подчеркивается различие между религиями из-за этих изменений и особенно упоминается христианство как пример того, где эти разногласия проявляются наиболее ярко.
11-13: Важно понимание не церковных догм, а Вечных Знаний для объединения людей перед Квантовым переходом. Упоминается о Христосе как позиции в Иерархии Света и о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался человек, соответствующий Планам Иерархии Света.
14-16: Здесь говорится о воплощении Учителя Христа в теле Иисуса для успешной реализации Божественного Плана. Также подчеркивается, что нет и не было никогда людей-Богов, все пророки были людьми, наделенными Знаниями Божественных Сил.
Это откровение содержит много слоев интерпретации и может быть использовано для анализа различных религиозных и духовных концепций.
Возможность спастись — это хорошее взаимоотношение с нашим Создателем, Богом. В Библии говорится:"Ведь Бог проявил свою незаслуженную доброту, которая несёт спасение самым разным людям. Она учит нас отвергать зло и свойственные миру желания и жить в этом мире, оставаясь здравомыслящими, праведными и преданными Богу, пока мы ждём исполнения нашей прекрасной надежды..." (Титу 2:11-13).
Ещё основанием для спасения служит искупительная жертва, и как Царь и вечный Первосвященник Иисус Христос имеет власть и силу «предоставить полное спасение тем, кто приближается к Богу через него»
Христос (др.-греч. Χριστός) — буквально «помазанник», «получивший помазание». Это перевод древнееврейского слова «Машиах» — Мессия
Какая еще позиция?
Ваш самозванец называет себя Мессией, но это и означает помазанник, Христос.
Христиане буквально помазанники.
Что такое помазание, спросите у Мессии, как это происходит?
Это в тленность входит нетленность и преобразует тленное в нетленное, это то, что называется, облечься в новые одежды, чистые. Стать христианином это получить помазание.
Это и есть трансформация смертного в бессмертного.
Если он помазанник он способен даровать помазание Живым Духом.
Это то что?
Да еще от имени Создателя.
Есть Отец, Род Человека. АУТОГЕН. Андрогин.
Бла-бла-бла! Бла-бла
Блабалабла-бла! Абалабла-лабалда.
лабла-бла-бла!бла-бла-бла- бла-лабалда!
бла-бла-ааа
абла-бла-бла!
Аминь!
Ты, мать, поехала, я не шучу.