Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится?

Я провела обряд матушка среда хлеб или вода если хлеб то нет а вода то да и задала вопрос мне приснилось то что я нахожусь в школе там где уже давно не учусь типо я разговариваю со своей подругой но лица не помню потом я вышла в коридор ищу туалет иду и вижу дверь открываю тут на меня зауч кричит что опять не туда туалет в другом месте мне стыдно я стою а за этой маленькой дверью там трубы где идет вода дальше я оказываюсь в каком то метро со своими друзьями там был спуск в низ куда то ехать они звали но я не согласилась эти друзья я их не знаю я там стала и стою жду их какой то мальчик поднялся и со мной ждал , что это может значить?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Скучаешь по школе

Искусственный Интеллект

не работают обряды и странные желания получить ответ. у мозга есть своя программа приоритетов что снить и что важно в данный момент. а потому шла отработка негатива в прошлой школе. остались ещё неприятные моменты.

Мыслитель

Да, при условии, что вы должны что то поменять. Не туда идёте. Не то делаете. Что именно вам лучше знать. Ну и ожидание во сне говорит, что скорее всего условия для вашего желания еще не сформированы.