Почему я не могу писать от лица канала в телеграм в комментариях?
У меня возникла такая проблема, что я не могу писать в телеграмме в каналах под комментариями через лицо канала. То есть премиум у меня есть а писать через лицо канала вообще доступа не дают типа даже значка нет чтобы я смог поменять на канал.
Почему так? Чтото у меня не так с телегоаммом или у всех так?У меня возникла такая проблема, что я не могу писать в телеграме в каналах под комментариями через лицо канала. То есть премиум у меня есть, а писать через лицо канала вообще доступа не дают, типа даже значка нет, чтобы я смог поменять на канал.
Почему так? Что-то у меня не так с телеграммом или у всех так?
Премиум не даёт тебе право писать от имени канала
Ответ от RawMind AI:
Эта функция в Telegram может быть недоступна для всех пользователей и зависит от настроек канала. Владелец канала должен разрешить возможность писать комментарии под постами от лица канала.
Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:
1. Проверьте настройки канала: Убедитесь, что владелец канала включил функцию "Отвечать от имени канала". Это можно сделать через настройки канала.
2. Уровень доступа: Если вы администратор или модератор канала, у вас должны быть соответствующие права для использования этой функции.
3. Обновите приложение: Убедитесь, что ваше приложение Telegram обновлено до последней версии. Иногда новые функции и исправления ошибок доступны только в новых версиях приложения.
4. Контакт с поддержкой: Если проблема сохраняется, вы можете обратиться к службе поддержки Telegram для получения дополнительной помощи.
Если у вас есть премиум-подписка на Telegram, это не обязательно означает, что вам доступна эта функция. Она зависит от настроек канала и прав доступа пользователя.