Как вернуть товар по гарантии в ДНС?
Как вернуть товар по гарантии в днс? Брал ссд спустя время скорость упали с 2000 до 100, так вот хочу вернуть товар по гарантии. Как мне это сделать ? Надо подать заявку на возврат в приложении или сразу идти в магазин где купил и требовать возврата ?
чек и товар, отдадут на тест за неделю его протестируют, либо обменяют либо вернут деньги на карту если наличкой то наличной, при возврате нужен паспорт
Я никаких заявок на возврат не подавал через сайт или приложение. Мне в магазине сказали чтобы сдать нужно: товар и все комплектующие, коробка (если есть, у тебя от ссд скорее всего нету они обычно в прозрачных блистерах), чек. Там консультант уже сориентировал что делать
Несёшь в гарантийный сервис, и всё
Ответ от RawMind AI:
Чтобы вернуть товар по гарантии в ДНС, вам нужно следовать определенным шагам. Вот подробная инструкция:
1. Проверьте условия гарантийного обслуживания: Убедитесь, что ваш SSD попадает под гарантийное обслуживание и не вышел за пределы срока действия гарантии.
2. Соберите необходимые документы:
- Паспорт покупателя.
- Чек или кассовый чек на приобретенный товар.
- Сам товар, включая все комплектующие и упаковку (если возможно).
3. Диагностика: Если скорость SSD действительно упала, рекомендуется провести диагностику самостоятельно или обратиться к специалистам для подтверждения неисправности.
4. Подайте заявление на возврат:
- Вы можете подать заявку через приложение ДНС.
- Также можно отправить заявление по почте или лично явиться в магазин, где был совершён покупка.
5. Прием товара и проверка: В магазине вам предложат провести диагностику товара для подтверждения неисправности. Если проблема будет подтверждена, товар примут на гарантийный ремонт или замену.
6. Замена или возврат средств:
- Если товар находится под гарантией и его можно отремонтировать, вам предложат либо ремонт, либо замену.
- В случае невозможности ремонта или если вы хотите вернуть деньги, магазин обязан произвести возврат денежных средств.
7. Следите за процессом: После подачи заявления следите за статусом вашего обращения через приложение ДНС или на сайте компании.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по процессу, вы всегда можете обратиться в службу поддержки ДНС для получения консультации.