Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно восстановить жесткий диск после Linux

Всех приветствую хотел бы попросить помощи по поводу жесткого диска , да я видел посты которые косвенно относятся к моему но не один способ оттуда не помог.Первым вариантом было попытаться восстановить диск через "Управления дисками" но в вот в чем проблема он там живой и здоровый то-есть отображается он распределен и не светиться черным светом.

Диск :С это Windows , а разделы что ярко видно на скриншоте это Диск :D на 232 гб , и я не знаю как его перевести в NTFS Систему я использовал программу RS Linux Recovery , но толку этого никакого не принесло так как это просто программа для восстановления данных с диска.Я очень прошу дайте какую то программу или же инструкцию по которой я смогу вернуть отображения диска в Windows для его дальнейшего использования.

P.S Я использовал в последний раз Fedora Linux KDE Plasma может кому то нужна данная информация для помощи мне.Заранее спасибо кто проявит свои навыки и поможет!

По дате
По рейтингу
Новичок
10ч
Изменено

Через diskpart снеси все разделы и переразметь, если данных важных нет на нём

Просветленный
10ч

Без форматирования никак

Просветленный
10ч
Изменено

Если тебе не нужна информация с него, в "управлении дисками" удали все разделы с диска 1 и создай раздел заново.

Если нужно спасти данные, тогда используй программу вроде Paragon Hard Disk Manager (подойдёт триал) и с помощью нее преобразуй формат диска в NTFS.