Выпадают волосы 😢
Здравствуйте, гинеколог назначил Дюфастон, но я боялась принимать гормональный препарат так как доктор показался мне сомнительным
А диагноз у меня пкия, вроде и цикл нормализавался
Но через несколько месяцев заметила, что у корня головы изменилась структура волос
Черные и толстые как в зоне бикини
Я испугалась, что у меня гормональный сбой и все таки начала принимать курс Дюфастона
Заметила, что стали выпадать сильно волосы
Подумала, что это из-за нового шампуня
Поменяла на гиппоалергенный, бальзам и маску селенцин взяла
Стала принимать комплекс витамин кожа/ногти/волосы , биотин, эсвицин наносила и все бестолку
Перестала пить Дюфастон и произошел конкретный сбой менстрация была через каждые 7 дней три раза подряд
Не понимаю как быть, какие-то анализы может сдать или это может быть на фоне стресса, неправильноого питания...
Боюсь, что через месяц буду лысой ибо уже заметно лысину...а у меня свадьба на носу 💔
Подскажите, что делать, если концы волос сухие? Можно их как-то увлажнить??
Я когда сменила бальзам, то волосы значительно стали лучше выглядеть!
Хорошо помогают маски для волос, можно в магазине у консультанта спросить какой лучше взять
Там разные бывают для восстановления/кератин итд
а может всё проще и волосы моль объедает ?
Смешно
От высокого тестостерона могут начать выпадать. А что за пкия?
Это когда из яичников не выходят яйцеклетки и из-за этого девушка не может забеременеть ну и происходит сбой в организме
Вообще если честно когда я писала, то думала люди будут отвечать если они знают ответ
А в ответ слышу оскорбления или шутки, может зря сюда пишу:(
Женщина, это твои проблемы что ты не захотела пить те таблы, я тебе ничем не помогу
Боже, откуда такие тупые берутся
А ты такой прям умный?)