Steam,пиратка ,онлайн фикс
Вообщем меня друг зовёт сыграть с ним в игру ,покупать её я не хочу потому что она мне не нравится, отказать ему тоже не могу потому что он мне каждый день ноет чтобы я ее скачал ,я раньше с пиратками не связывался и всегда покупал игры в Стим ,поэтому не знаю что и как делается ,он объяснил мне но у меня есть несколько вопросов ,1.надо устанавливать spacewar через команду win+r ,куда оно будет установлено ?в сам лаунчер Стим или на определенный аккаунт ?я думаю создать твинк потому что на основе не хочу чтобы было видно что я играл в пиратку,и поэтому и спрашиваю куда оно будет установлено на сам лаунчер (соответственно и на два моих аккаунта )или только на тот аккаунт который будет включен в самом лаунчере2.надо ещё устанавливать онлайн фикс куда он ставиться ?на игру или после установки будут файлы и в Стиме и в реестре винды ,и на диске с? Это я спрашиваю потому что как только он от меня отстанет я хочу все лишнее и пиратское удалить с ПК ,поэтому хочу узнать заранее придется ли мне искать файлы и смогу ли я все удалить ,потому что если нет то пошлю его ,потому что менять венду и сносить все под чистую мне лень,а к пиратскому ПО отношусь максимально скептически ,если вирусы я удалю ,то как удалять скрытые файлы на дисках или реестр я хз ,поэтому хотелось бы знать что и куда ставит фикс
Братан, в онлайн игры на пиракте с другом нельзя играть
Если ему так хочется, пусть он тебе подарит игру