Top.Mail.Ru
Ответы

Какой максимально мощный для игр компьютер собрать за 30.000₽- 35.000₽?

Я бы хотел собрать (или же купить готовый) компьютер за 30.000₽- 35.000₽ находясь в Мурманске. При этом чтобы он нормально тянул такие игры, как: Cs 2; Fortnite; World of Tanks; BeamNGdrive; Minecraft; GTA 5; Crossout и можно было нормально смотреть видео. Насчет готовой сборки буду рад, если скажете что в ней должно быть за эту цену.

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

за готовую сборку нужно будет доплатить 4к
вышло чуть дороже, 38к. но за свои деньги-огонь
процессор: AMD 3.6ГГц
видеокарта: AMD Radeon RX 6500 XTна 4 гб(самое мощное за 15к)
Память: SSD на 512гб
ОЗУ: 16 гб с радиатором
блок питания на 750вт
материнка: MSI A520M-A PRO(сам ей пользуюсь)
единственное-корпус не красивый :/
ссылка:
https://www.dns-shop.ru/conf/a74ee34559f31fc4/

P.S. я выбрал твой город, так что все это приедет к тебе через 2 дня

Просветленный

такой примерно

Мыслитель
22ч

Примерно такая сборка получится regard.ru/configuration/2159291/pk-na-budushhee собирают там бесплатно, это клиенты магазина комплектующие подбирают сами. Он на встроенной графике, видеокарту можно позднее докупить.

Знаток

За 30-35 тысяч рублей лучше собрать ПК с AMD Ryzen 5 или Intel Core i3-12100F, 16 ГБ оперативки, видеокартой GTX 1650 или RX 6400. Такой комплект обеспечит комфортный запуск CS 2, Fortnite, GTA 5 и Minecraft. Добавьте SSD на 240 ГБ для быстрой загрузки и хорошей мультимедийной работы. В Мурманске можно найти комплектующие у местных продавцов или собрать готовую сборку у проверенных магазинов онлайн.

Ученик

знаешь, я ждал от тебя хоть какой-то реакции. я старался, время свое тратил, а ты даже спасибо за сборку не сказал