Синий экран "смерти" с ошибкой MEMORY MANAGEMENT
Недавно столкнулся с такой проблемой. Установлено на борту 8GB DDR4 оперативной памяти. Данная проблема начала возникать ещё в игре Atomic Heart. Игра немного подфриживала, после вылетал синий экран с ошибкой MEMORY MANAGEMENT. Хорошо. Забил на это. Сейчас прохожу Far Cry 5 и точно такая же беда.. После некоторого времени игры вылетает синий экран с ошибкой MEMORY MANAGEMENT. Тут я уже запаниковал, ведь одна и та же проблема в двух играх. Причём один раз было такое, что эта ошибка вылезла просто на рабочем столе.
Первым делом я конечно подумал на оперативную память. По несколько раз запускал проверку оперативной памяти через mdsched.exe - ошибок не обнаружено. Перетаскивал плашку оперативной памяти в другой слот материнской платы. Скачал программу TestMem5 и конфиги с более усиленной проверкой и беспощадной нагрузки на оперативную память. Как результат - ошибок не обнаружено. То есть, с оперативной памятью всё ОК.
Начал грешить на свой SSD и HDD. Скачал программу Victoria, выполнил проверку SSD и HDD. С SSD просто шик и блеск.. Как с завода. С HDD ситуация чуть-чуть похуже.. Кроме переназначенных секторов, которые я попробовал полечить заменив на резервные - ничего нет. Тут я тоже понял, что с SSD и HDD всё ОК.
Начал грешить уже на саму Windows.. Запустил пару проверок, а именно sfc /scannow и dism - нарушений целостности не найдено. То есть, всё ОК.
Начал грешить на драйвера. Глянул, все драйвера актуальные.. Ну пару ненужных особо обновил до новой версии. То есть, опять же всё ОК.
Начал грешить на вирусы и прочее. ТРЕМЯ сканерами на вирусами, а именно Dr.Web, Kaspersky remove tool и adwcleaner - ничего не нашёл. То есть, опять всё ОК.
Я уже не знаю на что грешить.. Как избавиться от этой проблемы?.. Возможно стоит переустановить Windows? Я уже в отчаянии решаюсь на это
БИОС СБРАСЫВАЛ ДО ЗАВОДСКИХ - НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ.