Это что такое!!!!
Это было 22 апреля я когда шёл в школу я я я думал как извинится перед девушкой. Я придумал. Когда пришёл. Это был вторник, а во вторник дежурит 8.1.А девушка учится в 8.1.классе, а я в 7.1 . Так вот я вошёл Сева температуру измерил, разделся. Пошёл на русский(1 урок.) смотрю вся вешалка 8.1 в куртках. Ладно пошёл . Когда поднялся на 2 этаж .Там девушка моя дежурит. Но смотрю Кирилл стоит я ему:Здорово! Он мне:Дарова!
Я пошёл и думал как бы их не встретить😯. Но вот удача меня подвела. Я вижу как Соня и Сурая (так девушку зовут) идут я начал смотреть в другую сторону. Что Соня сказала я не помню. Но между 3 и 4 уроком на перемене я в нейросети написал песню из 2 куплетов. И вот после 4 урока я пошёл, но почему-то Сурая и Соня на меня не смотрят как будто меня нет. И Вот на Геометрии (6 урок) я думаю надо это сделать. И вот на перемене я спустился и пошёл Сурая и Соня такие стоят я повторяю. И вот когда Соня меня увидела она мне говорит:Салат, подойди к Сурае... Я пошёл. Я:Сурая привет! Сурая:привет! Я начал читать. И когда я прочитал яона порадовалась. Но Соня :За что он извиняется?.. Сурая : Без понятия! Я : Что!? Она должна понять что из-за переписки и я со спокойной душой пошёл на 7 ой урок. И я вытянул ноги. Но скажите как это так. Я извиняюсь. Но для неё без понятия?
Ничего не понял, но до слез😭