Top.Mail.Ru
Ответы

Признание в любви девушке

я познакомился с девушкой, у нас как-то все очень быстро пошло к отношениям. она начала не скрывать, что у нее есть симпатия как будто ко мне, да и я тоже. также мы еще не один раз флиртовали. мы чувствуем себя комфортно с друг другом. мы нравимся друг другу, и мы уже как будто привыкли к друг другу. мы общаемся не больше недели. мой друг говорит просто не обращать внимания на принципы. просто я боюсь, что например за месяц у нее спадет интерес ко мне и между нами мало, что будет. и я просто потеряю свой шанс, а сейчас он есть! стоит ли признаваться ей?

По дате
По рейтингу
Гуру
19ч

Максимум она тебя унизит, и ты впадешь в депрессию, я думаю, нет.

Новичок
19ч

Кто не рискует тот не пьёт шампанское, попробовать можно но нужно более больше пообщаться если же хочешь проверить её на спад интереса к тебе

Искусственный Интеллект
18ч

Если у нее пропадет интерес к тебе, то твои признания ее не вернут и не приклеят к тебе. Глупость.

Новичок
17ч

братишка, просто дай Вам время
Вы должны оба прекрасно все друг о друге понимать, прежде чем делать ТАКИЕ заявления
любовь штука непростая, и не стоит разбрасываться такими слова через неделю общения

Новичок

я думаю, если тебя это так дяготит, то действуй. ты ей признаешься и посмотришь на её поведение. если она скажет, что слишком рано и она еще не готова, то значит торопится не надо. а так если после этого вы продолжите общение, то все супер, значит есть какие-то чувства к тебе, но она в смятении)