Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в подростковом возрасте девочки часто любят яой(истории про геев), а мальчики любят юри(истории про лесбиянок)?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Враньё. Мальчики про геев любят

Ученик
10мес

🤣🤣

Ученик
10мес

От переизбытка интереса к противоположному полу, хз

Ученик
10мес

Яой возник в японии именно для девочек. Типа секс это грязно, но вон в манге мальчики целуются, крепкая мужская дружба членами. Девочка часто ассоциирует себя с мальчиком, но при этом она себя не идентифицирует как парня. Вот и получается, что вроде как в сексе не явно, но участвует, и вроде как при этом "я не такая, я на мальчиков смотрю"). Иногда это история из серии " Запретный плод - сладок". Типа "там таааакая любовь, но общество осуждает". Парни себя с девочкой в юри редко идентифицируют (хотя тут кто как))). Но сам секс двух девушек парня может заводить, ибо для него это подсознательная игра в секс втроем. По факту, и парни и девушки в этот момент чисто гетеро, поэтому и выбирают истории именно про противоположный пол, им нравится смотреть на секс и тело тех, кто не их пола. А то что там однополые отношения лишь их заводит, добавляет перцу. По факту, зритель хочет присоединится к этой парочке, занимающейся запретными развлечениями как третий или на уровне одного из героев. Поэтому гетеро выбирают манги с однополым сексом тех партнёров, кто им бы понравился.

Ученик
10мес

Часто, из за того, что так легче представить историю со стороны. Например девочка не читает про гет. из за того, что сравнивает себя с героиней. По этому она читает романы про двух парней, дабы не чувствовать себя неловко.

Ученик
10мес

Условно, нет конкуренции. А ещё, так как пол отличается от собственного, нельзя поставить себя на место какого-то героя. От части, психике так спокойнее. Человек занимает позицию наблюдателя а не участника. История читается, чувства чувствуются но сюжет не переносится лично на тебя. Так работает не со всеми, кому то нравится быть участником и ставить себя на место гг, а кому то наблюдателем. Как то так:)

Мудрец
10мес

Не только в подростковом)))

Мыслитель
10мес

Х҉з҉, геи прикольные прост

10мес

Согл

Ученик
10мес

+

Ученик
10мес

+++

Оракул
10мес

ноль таких подростков вокруг меня.

10мес

А я много таких знаю

Ученик
10мес

Хз,не видел мальчиков которые любят это.Девочку одну такую любил,она меня бросила и оставила без ответов на вопросы(

10мес

А в моем случае все парни, которых я знаю, являются скрытыми или не очень фанатами историй про лесбиянок..

Ученик
10мес

Возможно вы просто не Джу Дже Гён.

Ученик
10мес

ну обычно пацаны/девочки с приходом переходного возраста просто слишком увлечены разнообразием контента 18+

Видео по теме