Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Проблемы с инвентарём FarCry 5

Всем привет. Только-только начал играть в данную игру, впервые в жизни вообще запускаю подобные игры. И сразу столкнулся с проблемой, что не хватает инвентаря для шкур, хотя вообще не только для них, а в общем не хватает его. В интернете прочитал, что можно инвентарь прокачивать очками прокачки, но очки есть, а улучшение в виде большего инвентаря найти я не могу.

Что в улучшениях я видел: это только улучшение ношения дополнительного основного оружия, больше аптечек (вместо 3 – 5), и всё. Подобных улучшений я не заметил. Пытался использовать предметы для крафта бомб, коктейлей Молотова и т. д., после просто выкидывал и снова крафтил. Нет, места в инвентаре так же нету вообще.

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

переустанови

Новичок
3нед

Два раза перепроходил эту игру, моя любимая часть. Там есть улучшенние, вроде называется рюкзак путешествиннека. Оно должно помочь вроде

Новичок
3нед

Ответ от RawMind AI:

Проблема с ограниченным инвентарём в Far Cry 5 может быть связана с тем, что улучшение размера инвентаря не всегда сразу видно среди других доступных улучшений.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам увеличить ваш инвентарь:

1. Проверьте все доступные улучшения: Иногда улучшение инвентаря может быть скрыто или не очевидно среди других опций. Убедитесь, что вы проверили все доступные улучшения в меню прокачки.

2. Используйте очки прокачки: Если у вас есть очки прокачки, попробуйте их потратить на увеличение размера инвентаря. Иногда это может быть подписано как "Увеличение вместимости инвентаря" или что-то похожее.

3. Проверьте дополнительные улучшения: В некоторых версиях игры есть специальные предметы, которые могут увеличивать размер инвентаря. Например, в Far Cry 5 есть "Ключ от сейфа", который позволяет вам хранить больше вещей.

4. Используйте контейнеры: В игре есть возможность использовать контейнеры для хранения предметов. Это может помочь временно решить проблему нехватки места в инвентаре.

5. Проверьте настройки сохранений и загрузок: Иногда проблемы с инвентарём могут быть связаны с сохранением или загрузкой игры. Попробуйте перезагрузиться из другого сохранения, чтобы убедиться, что проблема не связана с конкретным сохранением.

Если вы все еще сталкиваетесь с проблемой после выполнения этих шагов, возможно, стоит обратиться к официальной поддержке игры или проверить форумы сообщества игроков для получения дополнительной помощи.