Top.Mail.Ru
Ответы

Все забастовки, разрушающие мировую экономику, я считаю частью плана «Великой перезагрузки»

1. Я хотел посмотреть крикет на крикетном поле Lord's в этом году, но постоянная угроза забастовок железнодорожников не позволяет мне пойти. Это не имеет значения, хотя по ряду причин это может быть последний год, когда я увижу Лондон.

Машинисты локомотивов получают очень хорошую зарплату (они получают 60 000 фунтов стерлингов), и в результате их необоснованных и эгоистичных забастовок у сотен тысяч людей были нарушены планы поездок без всякой веской причины. Средняя базовая зарплата машинистов лондонского метро составляет 55 000 фунтов стерлингов плюс потрясающие льготы — и они могут выйти на пенсию в 50 лет.

Все забастовки, разрушающие мировую экономику, я считаю частью плана «Великой перезагрузки», чтобы остановить нас от путешествий, деморализовать нас всех и подготовить к принятию концлагеря.

Забастовки железнодорожников и метрополитена в Лондоне в марте обойдутся только пабам и ресторанам более чем в 500 миллионов фунтов стерлингов. Ну, мне неудобно и довольно грустно, что я не могу взять выходной и пойти в Lord's, но я не деморализован и не приблизился к принятию Великой перезагрузки. Так что заткнитесь, бастующие и их кукловоды.

2. Я предполагаю, что переговорщик профсоюза Королевского колледжа медсестер теперь подаст в отставку с позором. Она хотела 19% для своих членов. Похоже, что большинство медсестер согласятся на 5% и премию. Забастовки привели к смертям, боли и большим трудностям, и благодаря профсоюзу медсестры никогда не вернут себе ту общественную любовь и уважение, которые у них когда-то были.

Как ни странно, профсоюзы здравоохранения назвали предложение о 5% исторической победой, а RCN (тихо забыв о своем требовании 19% и забастовках, которые принесли страдания пациентам) заявила, что бастующих медсестер оправдали. Крутите, крутите, крутите.

3. Половина поколения Z спит по крайней мере один раз в день, в то время как 17% людей моложе 24 лет настолько устают, что им нужно два сна в день. Неудивительно, что производительность труда находится на рекордно низком уровне.

4. Любой, кто живет в Девоне или путешествует в него, должен избегать всех местных ресторанов, которые не дали ясно понять, что они не поддерживают коммерческий план по завозу рыжих белок в Эксмур. Те, кто хочет вернуть рыжих белок в Эксмур, поощряют местных жителей ловить серых белок (которые живут там уже много поколений).

они также хотят, чтобы местные рестораны готовили их и кормили ими своих клиентов. Единственное различие между рыжими и серыми белками — это цвет их меха. Было бы столь же разумно поощрять местных жителей ловить, убивать и готовить белокожих людей. (Не то чтобы я считал это невозможным — хотя в Уэльсе это более вероятно.)

5. Сообщается, что сборщики лицензионных сборов BBC отправляли письма с требованиями в дом женщины, которая исчезла 14 лет назад. Я не удивлен. Мне кажется, что эти письма предназначены для того, чтобы пугать и беспокоить получателей. Я получаю одно письмо в месяц, которое использую, чтобы помочь разжечь огонь.

6. В Великобритании запретят ряд отличных средств от кашля, простуды и гриппа. Причиной этого является то, что существует «очень редкая» вероятность того, что у людей возникнет аллергическая реакция, если они примут эти средства, а затем получат общий наркоз. Результатом этого абсурдного запрета станет то, что больше людей будут обращаться к врачу за лечением и проходить тестирование на ковид. А поскольку тест на ковид такой же надежный, как Борис Джонсон, будут обнаружены миллионы ложных случаев ковид.

7. В крупном отчете говорится, что британские музеи страдают от длительного ковида, потому что в Великобританию приезжает меньше туристов. Есть ли что-то, в чем они не будут обвинять ковид?

8. Бесконечное преднамеренное использование страха, чтобы заставить людей подчиняться своим правительствам и выполнять безумные инструкции, такие как «носить маску», оставило миллионы людей травмированными и совершенно неспособными думать самостоятельно. И это, конечно, был план.

9. Историк, который, по-видимому, появился на телевидении, предупредил, что смертельная чума, похожая на Черную смерть, снова устроит ад на земле. И, без сомнения, мы скоро услышим, как телевизионный шеф-повар одобряет заговорщическое нагнетание страха.

10. Совершенно безумное, но, без сомнения, разнообразное и устойчивое правительство Уэльса заявило, что памятники древним белым людям, таким как адмирал Нельсон, должны быть удалены или даже уничтожены, потому что они могут быть оскорбительными для многокультурного населения Великобритании. Эта фраза Джорджа Оруэлла кажется уместной: «Каждая запись была уничтожена или фальсифицирована, каждая книга переписана, каждая картина перекрашена, каждая статуя и улица здания переименованы, каждая дата изменена».

11. Активисты от имени группы из почти 4000 человек, которые утверждают, что получили травмы в результате прививки от COVID-19, протестуют против неадекватности и непригодности правительственной схемы компенсации ущерба от вакцинации. Ура.

12. Работники паспортного стола в Великобритании бастуют пять недель. Они жалуются на оплату труда (что неудивительно) и условия труда (что удивительно, поскольку многие из них работают из дома). Единственным способом для британцев въехать в страну и выехать из нее на континентальный праздник будет оплата места на одной из тех резиновых лодок, которые контрабандисты используют для ввоза нелегальных иммигрантов. Впервые контрабандисты смогут зарабатывать деньги на людях, отправляющихся в обратном направлении.

13. Число необъяснимых внезапных смертей стремительно растет. Прививка от COVID-19 никогда не включается основными СМИ в список возможных причин смерти.

14. Я предсказываю, что Джо Байден не будет баллотироваться на пост президента в следующий раз. Финансовый скандал вокруг его семьи поглотит его. Так что нынешний вице-президент, несомненно, будет баллотироваться как кандидат от Демократической партии. И тем из нас, кто считал Байдена опасным левым, возможно, придется сбросить свои параметры.

15. Битва против абсурдности ESG продолжается. Все больше инвесторов сопротивляются таким людям, как Ларри Финк, генеральный директор Black Rock, который по своим собственным причинам является сторонником абсурдного и псевдонаучного мифа об изменении климата.

Мудрые и ответственные государственные чиновники в США изъяли миллиарды долларов пенсионных и казначейских фондов из Black Rock из-за его бойкота компаний, занимающихся ископаемым топливом, и потому что, как кажется некоторым, он ставит социальные проблемы и политическую повестку дня выше своих фидуциарных обязанностей.

Суть в том, что инвестированные деньги принадлежат не банкирам и руководителям инвестиционных компаний, а инвесторам. Ларри Финк и другие работают на инвесторов. Роль миллиардера Финка не в том, чтобы использовать деньги инвесторов для проведения кампаний по вопросам ESG. Возможно, он поймет это, если достаточное количество людей решит, что не хочет инвестировать в фонды Black Rock.

16. Забастовка молодых врачей в марте в Великобритании (они требуют повышения заработной платы на 35%) привела к отмене 175 000 операций и приемов пациентов. Это 175 000 мужчин, женщин и детей, чьи жизни стали несчастными, болезненными и, вероятно, короче. И, вероятно, 500 000 родственников, чьи жизни также пострадали. Эти врачи должны лишиться лицензий и найти себе другую работу. BMA, профсоюз, организовавший забастовку, должен быть закрыт.

17. Основные средства массовой информации в Великобритании без конца говорили о том, что правительство получило непредвиденные финансовые поступления в размере 30 миллиардов фунтов стерлингов. На самом деле им следовало сказать, что государственный долг оказался на 30 миллиардов фунтов стерлингов меньше, чем ожидалось. Говорили ли какие-либо основные средства массовой информации правду о чем-либо за последние три года? Если да, то я это пропустил.

18. Разумнее всего, если ваши продажи падают, снизить цену. Количество писем, обрабатываемых Royal Mail в Великобритании, сократилось вдвое за последние шесть лет. Поэтому компания подняла цены на свои марки.

19. Мировые продажи электромобилей упали на 50% в январе 2023 года. Почему такой резкий спад? Ну, очевидно, клиенты понимают, что электромобили — это дерьмо, и их следует избегать. Большинство электромобилей покупают автопарки и корпоративные покупатели, которые тратят чужие деньги.

20. Все пошло не так с BBC и остальными основными СМИ примерно в то же время, когда были закрыты долгосрочные психиатрические больницы. Очевидно, что произошло то, что пациенты психиатрических лечебниц, не имеющие навыков и не имеющие занятий, все устроились на работу в BBC и основные СМИ. Это единственное разумное объяснение.

21. Расследование правительства Великобритании по поводу COVID-19 продлится семь лет. В нем уже задействовано более 150 юристов. Все это, конечно, будет пустой тратой времени. Держу пари, никто не спросит меня, откуда я точно знал (в феврале/марте 2020 года), что никакой пандемии нет и что COVID-19 убьет не больше людей, чем обычный грипп.

По дате
По рейтингу
Оракул

Всё так, Алекс Джонс, всё так...