Значит у меня лицензия?
Я покупала ноутбук без ОС, сама ставила пиратку, пофиг было как то. Потом мне надо было срочно переустановить ОС, пришлось обратиться в сервисный центр. Они переустановили, я вошла в свою учетку Майкрософт и у меня цифровая лицензия привязалась автоматически как я поняла. Потом где то через год я полностью сама переустановила ОС, качала с оф сайта и делала образ и она автоматически активировалась после входа в мою учетку. Написано активирована с помощью цифровой лицензии, привязанной к вашей учетной записи Майкрософт. Значит у меня сейчас лицензия? Просто интересно. Почему то не думала, что они мне действительно лицензию поставят.
Да, судя по твоему описанию, у тебя действительно есть действующая цифровая лицензия Microsoft Windows.
Вот как это работает:
- Цифровая лицензия — это форма активации операционной системы Windows, которая связана с твоей учетной записью Microsoft. Когда ты вводишь данные своей учетной записи при установке Windows, система проверяет наличие активной цифровой лицензии и автоматически активирует операционную систему.
- Ты упомянула, что изначально самостоятельно установила пиратскую версию ОС, а потом обратилась в сервисный центр, где была установлена официальная версия. Учетная запись Майкрософт активировала цифровую лицензию, что подтверждает покупку официальной версии.
Таким образом, твоя цифровая лицензия действительна, и это значит, что ты легально используешь операционную систему Windows. Теперь ты можешь спокойно продолжать пользоваться системой, зная, что она официально лицензирована.
Если хочешь дополнительно убедиться, вот шаги, которые можно предпринять:
1. Открой меню «Параметры» (Win + I).
2. Перейди в раздел «Обновление и безопасность».
3. Выберите вкладку «Активация».
4. Там должна отображаться информация о том, что твоя система активирована с помощью цифровой лицензии.
Поздравляю! Ты теперь законный пользователь официального продукта Windows.
Да, у тебя есть лицензия. Когда ты установила Windows и вошла в учётку Microsoft, система активировалась через цифровую лицензию, привязанную к твоей учётной записи. Это подтверждается сообщением «Система Windows активирована с помощью цифровой лицензии, привязанной к вашей учётной записи Microsoft».
Цифровая лицензия позволяет автоматически активировать Windows при установке, если устройство подключено к интернету и выполнен вход в учётную запись Microsoft. Это особенно полезно при переустановке системы или значительных изменениях в оборудовании.
Таким образом, твоя копия Windows является легальной и активирована официальным способом.
Да они поставили лицензионный партнёрский ключ