Top.Mail.Ru
Ответы

Скрытый вирус который не нагружает комп

Месяц назад установил игру не с того сайта, все было нормально недели 2 , потом просто в один момент я оставил браузер открытым и у меня с невероятной скоростью зашумел кулер процессора, я сразу же понял в чем дело и пошел в поисковике писать "скачать антивирус". И как вы думаете , конечно же сайт с антивирусом не хотел открываться , но спустя минут 10 и так же при поиске того же запроса показывались уже совсем другие сайты и они открывались , антивирусы устанавливались но как будто скорость интернета была на минимуме. Вообще первым признаком по котором я уже был в сомнениях это лагающая клавиатура , и как я заметил это происходит в определенные часы (где то с 22:30 до 23:30) и потом все нормально. Компьютер не нагружает , признаков кроме не открывания сайтов антивирусов нет. Подумал что я уже с таким сталкивался и переустановил винду. Накатил драйвера , установил все с офиц сайтов и потом уже на конце своего пути у меня начинает лагать клавиатура..... Я опять пошел писать запрос с антивирусами и как вы думаете , они опять не хотят открываться(вкладка появляется на миллисекунду буквально и закрывается). Я подумал что сделал что то не так , может установил что то не оттуда откуда нужно и заново начал переустанавливать винду , сначала все нормально и потом опять такая же херня которая и была при первой переустановке, но только потом у меня полностью завис комп , ничего не на что не реагировало и я решил вырубить его , после нажатия на кнопку выключения у меня еще секунд 10 висел зависший экран и вылетел синий экран. После этого синего экрана у меня каждый раз при запуске компа высвечивается "нажмите любую кнопку в течении 9 секунд чтобы не сканировать диск C" Поставил 4 антивируса сразу на полную проверку ( по очереди ). multiware или как там его что-то нашел и удалил , потом касперский ничего и т.д. 6 часов сканировал (пустую винду) и ничего не нашлось. Незнаю как решать данную проблему , с этим еще не сталкивался , помогите что мне делать. И не надо писать по типу: "Не скачивай игры с торента", "Установи антивирус". Отплачу тому кто мне поможет с данной проблемой

По дате
По рейтингу
Новичок

Не работают браузеры, нашел как исправить

Не ожидал, что проблема именно в этом, перепробовал все от проверки на вирусы и изменения реестра до отката версии винды. Снял видео выложил на ютуб и рутуб, будут вопросы пишите тут, отвечу по возможности.

Ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=BxrlFA61Hew

Рутуб - https://rutube.ru/video/c37933e157429b5127dc00ec1b9c5d6a/

Искусственный Интеллект

Для подобных случаев нужна резервная копия.

Новичок

малвар вредоносное ПО, но ничего не крадет.

Новичок

малвар это не вирус