Отдаю завтра своего кота:(
Завтра мой кот поедет к моей бабушке и я плачу ежедневно, у него нет болезней всё нормально, но очень обидно что так вышло, у моей мамы всё чешется из за кота и она не может нормально спать из за этого, я понимаю её прекрасно, но очень обидно что он уезжает я плачу даже сейчас:( у бабушки открытый двор и + коту нельзя выходить на улицу год, он болел чумкой и мы его вылечили и у кота трагичная история, его туда сюда таскали, а он только привык к нам и к квартире, я его очень полюбил за этот месяц и очень трудно с ним расстаться мне, я смогу приезжать к нему только летом, потому что в другое время года учёба я очень не хочу что бы он уезжал уже всё слезы выплакал :(
Понимаю Вас. Такое, увы, случается...Я тоже однажды из-за сильных проявлений аллергии вынуждена была отдать родственникам своего любимого котика. Ездила туда часто. А потом он вообще переехал в другой город. Но...у меня появился другой кот (муж тяжело болел и скучал по уехавшему коту, и я взяла этого...). Сама же теперь постоянно принимаю разные антигистаминные препараты, чтобы снизить влияние аллергии. Мужа уже нет, но от котика я так и не смогла уже избавиться. Он - со мной.
Ну, съешь шоколадку...
Я кота на воротник деду пустил