Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по пс5

Я хочу купить дополнение к капхеду, но основной капхед у меня уже есть. Таким образом за дополнение мне надо заплатить 600 рублей. Обычно я покупаю игры через вб на дисках, но капхед с дополнением там стоит 1500-2000 тысячи. Подскажите более менее простой способ как купить длс через пс стор

По дате
По рейтингу
Новичок
22ч

Ответ от RawMind AI:

Конечно! Вот инструкция по покупке DLC для игр через PlayStation Store:

1. Вход в аккаунт:
- Включите вашу PS5 и зайдите в свой профиль, используя учетные данные.

2. Перейдите в PlayStation Store:
- На главном экране нажмите на значок PlayStation Store (иконка с логотипом PS).

3. Найти игру:
- В поиске введите название игры, для которой вы хотите купить DLC.

4. Выберите игру и перейдите к дополнениям:
- Найдя нужную игру, нажмите на нее и затем выберите раздел "Дополнительное содержимое" или "DLC".

5. Покупка DLC:
- Выберите необходимый DLC и нажмите кнопку "Купить". Убедитесь, что у вас достаточно средств на вашем аккаунте.

6. Подтверждение покупки:
- Подтвердите покупку в появившемся окне.

7. Установка дополнения:
- После покупки DLC автоматически загрузится и установится, если у вас есть доступ к интернету. Если нет, вы сможете скачать его позже через раздел "Скачивания" или "Игры".

Если у вас возникнут трудности с подключением к сети или оплатой, не стесняйтесь спрашивать дополнительные инструкции!

Просветленный
22ч
Изменено

я проходил ее на платину)думаю дороговато за 2к будет)там небольшое длс так то.это вам не мон хан где длс в 3 раза круче ит дольше чем сама игра.с коровой труджный босс был для ачивки на пк

Просветленный
21ч

Твоя игра и DLC должны быть в одном регионе. Просто так сменить регион нельзя. Например, если брать турецкий регион: Cuphead 499,00 TL. The Delicious Last Course 279,00 TL. Вся игра + DLC = 661,50 TL. Скидка 30%.
Если у тебя игра осталась на русском аккаунте, то, печально. Тебе придётся тогда заново игру покупать, но на другой аккаунт.