Top.Mail.Ru
Ответы

Как рассказать родителям о своей ориентации?

У меня мама еще +- понимающая, а вот отец вообще нет. И я не знаю как им признаться. Если я расскажу маме, то она точно расскажет отцу, да и мне уже просто хочется, чтобы они знали. У меня уже были один раз отношения и эти отношения были с представителем моего пола, но для родителей мы были просто друзьями. И сейчас у меня уже новые отношения и это тоже человек моего же пола, но родители даже не знают о существовании данной персоны… мне кажется, что мне уже надо рассказать им всё. Но как мне это сделать? Мне стремно как то.. дайте советы, пожалуйста 😔

По дате
По рейтингу
Просветленный
Изменено

От однополой любви дети не родятся. Т.е. это получается пустоцвет. Пустоцвет природе нужен? Ну, иногда. Вот, племя убегает от стаи волков, надо кем-то пожертвовать, чтобы от стаи оторваться. Вот тут-то пустоцвета и будет не жалко.

А то, что ты называешь "отношениями", вовсе не отношения. Просто ты ищешь кайф. Который в принципе такой же, как от водки, или от наркотика, или от компьютерной игры, или от религии и т.д. Короче - заменитель реальной жизни, суррогат. Но я не осуждаю - в природе не бывает людей, которые НИКОГДА не используют какой-либо искусственный стимул.

А насчёт родителей - человек, который способен сам за себя отвечать, другим такое никогда не расскажет. Но если личность недостаточно зрелая, ей не обойтись без того, чтобы кому нибудь не рассказать, только вот - кому? Родители, которые к такому не готовы, это очень плохой выбор, будет только хуже.

Просветленный

лучше молчи,иначе завтра будешь гостинницу или комнату искать))и это будет правильно со стороны родителей)))))))))))))))как джеки чан выгнал свою дочь после того как узнал что она мутит с бабой))))))

Знаток
20ч

Не надо им об этом рассказывать. Это никому не нужно. Никакой выгоды от этого не будет, а возможно, вы только испортите отношения с родителями.

Новичок
21ч

Спой родителям песню. Все решено, мама я г*й, папа я г*й

Новичок

а зачем им собсна это знать