41-45 означает SOS-5, то есть звезды китай, а ссср переводится сосэсэр?
Это означает поможить нам сделать свою третью рассу, вот и сейчас продолжается рассовая чистка. А сосэсэр означает, что достопочтенному выдалось что то делать недостопочтенное, другими словами он все проиграл. Я предполагаю, что чертило, такое понятие сравнимое с рассовонеполноценными полноценно ввожу я, хочет сделать некое московское княжетсво. Было бы прикольно, чтобы у него ничего не получился и синебелоголубым размахов пламени над ней от ядерного огня амерки. Мое прошение к китаю и индии и великобритании я закорую в цифры 7090709 и 707, что означает если прочитать назад болобол и лол. Закодирую. Я хочу чтобы неведомыми путями и облавами зло было наконец то наказано. Мне кажется, что солнце благополучия делает виток вокруг земли и имеет резервный шанс по обращению своего благого намерения. Потому что я не всегда обзываюсь и говорю будьте прокляты. Я все запоминаю, а когда что то идет не так я говорю будьте прокляты это как пронзительная ракета сквозь пространство и время, а слово черти это оборонительные гранаты, чидарасы наступательные. Есть еще много слов но они по видимому это тоже понимали и не хотели войны. Как в анекдоте идет мужик с дресированым гусем по красной площади на встречу ему блюститель порядка молодой человек здесь гулять с гусем нельзя, почему, ваш гусь простите за выражение срет, а вон так голуби срут им можно а моему гусю нельзя, молодой человек голубь это птица мира, так мой гусь тоже войны не хочет. Самое трудное в боксе собирать с ринга выбитые зубы боксерской перчаткой. Боксера спросили что если на вас в подьезде нападет хулиган, я его в бороду и он лежит, а что если на вас нападет два хулигана я одному в бороду другому по печени и оба лежат, а если три хулигана нападут, третьего как будете, а третьего у меня день рожденья. У тайсона спросили верит ли он в талисманы приносящие удачу, конечно верю ответил он, если бы не верил то не вкладывал бы в перчатку свинцовую подкову перед боем. Почему у билли такие дорогие контракты со спонсорами ведь он всегда падает в первом раунде, а они ему свой логотип на подошве печатают. Два хороших эстонских парня шли по острову саармэ, зори где здесь дорога в сторону моря, тут все дороги в сторону моря гребаный остров. В эстонком троллейбусе острожно двери закрываются следующая остановка, о следующая остановка. В армии перекличка иванов я петров я сидоров я, 3030, 3030, товарищь командир не три тысщи тридцатый а Зозо. На войне едет танк подьездает к окопу там наркоманы сидят,они думают ну все забили косяк выкурили, потом еще один косяк забили выкурили, затем стучатся в танк, чего не стреляете, дуло забито, а зачем, а чтоб кумар не выходил. Мужик варит самогон дым стоит столбом он в колодец за водой приходит дома сидят два мента ждут его, судебное разбирательство, что вы скажете в свое оправдание, прихожу я домой вижу дом горит, я в колодец за водой, прихожу а у меня дома два мента сидят и варят самогон. Мужик проснулся ходит с бодуна ему так плохо, тут звонок в дверь, девочка ты к кому, к вам никодор петровичь, вот вы вчера нажрались, а я сегодня вам пивка принесла, девочка ты наверное тимуровка, что вы дяденька я белая горячка. Идет похоронная процессия и гроб почему то на боку несут, один увидел в толпе своего знакомого и подходит к нему васька вы кого хороните, тещу мою, а почему гроб на боку несете, а когда ее на спину кладешь она храпит. У мужика умерла теща он пришел в похоронное бюро, какие у вас гробы бывают, за 10 тыс долларов маренный дуб золотые оправы, а дешевле, за тысячу долларов из красного дерева, а еще дешевле, за 200 долларов из сосны, а еще дешевле, а вы кого хороните, тещу мою, а так несите ее к нам мы к ней за доллар ручки прибьем. Летит орел из зада вылазиет глист и говорит командир какая высота тысяча метров летят дальше, командир какая высота пять тычь метров, смотри не обделайся экипаж волнуется. албанский анекдот идет жена ой ване что будем делать тыр и дальше идет.