Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Проблема с инжектором Xeno

У меня проблема с инжектором Xeno в роблокс, я знаю что играть с читами плохо но я так хочу. Все было нормально, устанавливал обновления и на роблокс и на инжектор, но сейчас что то изменилось. Когда я захожу в него и нажимаю Attach (чтобы привязать клиент) то ничего не происходит, я захожу в Active Clients а там просто Loading... PID:(рандомные цифры) и все. Версия инжектора последняя, роблокса тоже, и блокстрап скачивал. Результат один и тот же, чистил кеш DNS, писали что работает, но у меня конечно ничего работать не стало. Помогите пожалуйста, кто может или сталкивался с этой проблемой.

А, чуть не забыл, когда захожу в сам инжектор то там вылетает ошибка, я не уверен что она может быть как-то связана, потому что ранее она уже вылезала и все было нормально. (Инжектор качал с официального дс, у друга все работает отлично)

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

ну у меня тоже так скорее всего это что то со ксено и надо ждать следущее обновление

Новичок
3нед

ребят я исправил ошибку скачайте эту версию Xeno-v1.2.35.zip

Новичок
2нед

Отключи анти вирус, так же скачай 100% последнюю версию Xeno, можешь попробовать закрыть все его процессы через диспетчер задач, ну и на крайняк пк перезапусти.

Новичок
3нед
Изменено

а нормально что когда я нажимаю Attach потом выхожу из игры то роблокс закрывается