Я ужасный человек?
в жизни я другой человек, не такой как в этом сайте. В детстве я притворялся очень правильным, примерным ребёнком для всех, хотя я втайне обожал жестокость, насилие, страдания, и пытки, не важно какое, физическое или психологическое, мне нравилось это видеть. В детстве я скачал своего старшего брата который был слабее меня, я избивал его палками, заставлял плакать, кидался на него с ножом с целью того чтобы увидеть как он плачет и боится, запирал его чтобы посмотреть на его страх, шантажировал и подставлял, а сейчас я так же не очень хорошо контролирую себя, могу его ударить когда я очень сильно чуствую гнев, но не прям избить, и жёстко комментирую каждый его глупый поступок, матерюсь на него, хотя отношусь я к нему лучше чем в детстве, при других людях я скрываю то что так издеваюсь над ним, хотя наблюдательные люди могу заметить или почувствовать, например старшая сестра сказала что я буллю его хотя я не особо этого показывал. Да и сейчас я являюсь примерным "нормальным" подростком для других.
Через энное количество лет к тебе Бумеранг прилетит. За эти издевательства над другим человеком. Так мир устроен. Тебя пинать будут кому не лень. Издеваться будут в три раза сильнее, резать по кусочкам - а то и больше, времени. Так что скрывай не скрывай от других. Это роль уже ни какой не имеет. Ты попал!. Запись в программу на будущее всё.
Ты своего брата только избиваешь?
Тебя в детстве роняли или избивали? Если ты так с родными поступаешь, страшно представить что с чужими творить будешь, иди лечись.