Почему надо было ставить помехи в монастырь мне семьей и друзьями?
получалось у меня что 8 марта 4 года не праздновали, а вернулся домой и стали заставлять его праздновать и даже ударить за отказ поздравить. а на мои ссылки что церковь его не празднует деду плевать было. вот зачем надо было мне это навязывать и принуждать поздравлять с 8 марта? почему бы опять не сдать меня было в приют при монастыре и ставить помехи в монастырь навязывая девчонок, музыку, 8 марта и другие взгляды, что с монашеством несовместимо? теперь какой тут монастырь с моими привычками и тяжелым роком? какой придурок будет в монастыре мой панк-рок терпеть? вот и сиди теперь я дома и слушай, играй на гитаре (ныне аскер, играю на улице, зарабатываю дополнительно).
с такими привычками меня никто теперь не будет в монастыре терпеть. а начни отказываться - меня трясти будет от нехваток и слезы вызывать что даст повод если сам не уйду - просто выгонят из монастыря.
Желание слушать тяжелый рок это не привычка а состояние твоей души,а такая душа у тебя от рождения ,рано тебе еще в монастырь идти ,твои родственники правы