Друзья мобильные гейсеры высмеивают меня за то что у меня древний телефон, хотя он мне и не так важен
ани такие типа клутые иглают в сваё мабилное г2вно, а я ПК геймер, играю в НОРМАЛЬНЫЕ игры, а не эту всю пар2шу на маленьком кирпичике, мне и не нужен норм телефона, достаточно что бы работал тг и ютуб, не понимаю этих тупых мобильных геймеров, особенно когда у них есть деньги на сборку пк... Даже лучше иметь древний ноут за 2к на 2 ядерном пеньке с g210m и 2 гб ддр2, можно поиграть в легендарные гтахи(все части до ГТА 4), халф лайфы, порталы, л4д, все нфс до нфс ривалс, Майн 1.12.2, тф 2, кс 1.6, и т.д. то что в 38939302020202029398374747464748292002 лучше мобильного кала, а если поднакопить хотя бы 25к, можно собрать пк(с учетом перифирии) на зеоне с рх 580 и кайфовать в ГТА 5, рдр 2, сабнатике, зе форест, форзе хорайзон, бимке, вроде даже киберпук должно потянуть, короче ваще имба (но старые игры всё таки лучше), а эти iмб2цилы ещё додумываются обсирать меня за телефон, хотя у самих даже какого-то никакого пк/ноута нет
Так ты просто зови их поиграть в ПК-игры. Если скажут, что у них нет ПК, — высмеивай это.
Если соглашаются, а потом у них не тянет — то же самое.
Главное — не нарваться на человека с Rtx 5090 и не потерять настоящих друзей.
Поплачь еще