Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Попала вода в телефон

вчера в мой телефон причем новый редми 12 возможно попала вода когда я вроде влажными руками но не пям сразу после мытья рук я взял телефон и протёр сухой стороной руки экран он имел защиту но не азщитное стекло а заводсткую плёнку но оттёр я в сторону щели между экраном и стенкой или как это ещё назвать корпусом телефона на той стороне стоят кнопки включения и звука точно не могу сказать поплала ли туда вода но позже я начал гуглить что делать на этом же телефоне прошёл час и там было где то около 3 процентов заряда по температуре тогда не было больше 37 открыто было 3 приложения позже ближе к 1 проценту он начал немного лагать зависалал даже вввод на сайте с нейросетью в итоге я положил в контейнер лист а4 а на него телефон и положил в шкаф разумееться я его перед этим выключил после спустя 8 часов он сам включилься я не понял что это но он довольно быстро загрузился я его проблем не заметил и выключил там был всё ещё 1 процент но в итоге я положил его в полку без дверей также на лист бумаги на какое то время там ещё была ботарея и немного теплей воздух чем на во всей комнате сейчас его вынул и положил на стол что с телефоном происходит и что мне делать также хочу сказатьчто у меня давно был телефон такой же модели и ему в верхни динамик попало молоко все вроде было норм я его также вырубил на какоето время и всё вроде было ок правдо через месяцев 5-6 после этого случая он упал но даже сенсоры работали насчет поттерания телефона я так раньше делал но точно не помню задевал ли я когда то эту щель и ещё хочу сказать что до этого ещё с самой покупки у него сам вырубался экран на 1 2 секунды и включался в основном в телеграмме но до этого ещё в ютубе если что это было на моем уже новом телефоне вот такие дела надеюсь на вашу помощь да и возможно я зря волнуюсь и надо было просто его временно вырубить а лаги по другой причине и ещё извеняюсь если я плохо написал

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В СЦ иди а не сюда строчи эту воду

Гений
Изменено

Купи себе уже норм айфон